QQ登录

只需一步,快速开始

随便删......不知道子曰点啥子好

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

或许是大家太无聊,或许是商家想赚钱,反正现在的节日越来越多,大家也就借着这些可有可无的日子放纵一下,抚慰抚慰自己所谓疲惫的心灵。

昨晚,被几个朋友拖到名舰坐了一会儿。很有点意思。

在去之前吃饭的时候,大家商量着去哪里玩,有人提议去名舰,我说那是个风月场合,旁边一位美女马上批评我说,不对,那是娱乐场所。我呵呵一笑,心里暗自嘀咕,谁说风月场合就不是娱乐场所了。况且,娱乐场所前面再加风月两个字,这个不同的味道就出来了。

也许是年龄大了的缘故,越来越不适应那种喧闹的场合,坐在那里,总觉得自己是个局外人,和那个世界无关。从名舰开业,到昨天,我是第二次去,被人都说我OUT了。

喧嚣的音乐,弥漫在空气里的烟草味道,还有偶尔飘过的刺鼻或者不刺鼻的香水味,都构成了一副现实的市井图画。

随处可见的是扭着妙曼腰肢的美丽女子,手拿着香烟,一副迷离的眼神,好像自己就是传说中的性感女神。还有就是那些女人身边的男人,被酒精无限放大的荷尔蒙,在肆意生长,说丑态也好,说张狂也好,也就那么回事。

这一切,让我想起了一句著名的推理:这世界,交易无处不在。其实,夜场的女子,顶多就是消费品,在青春、肉体、金钱、帅气、欲望中不停的交易,唯一不同的就是筹码。

当然,最高的筹码是天下,比如武则天,而这里的女子,或许得到只是一瓶酒和一段缠绵悱恻的甜言蜜语,顶多再加上一夜风流的回忆。

最搞笑的是那个主持人,有一个抽奖的环节,其中一个奖品是一支红酒,主持人这样说道:三等奖是由波尔多赞助的红酒。我靠,我当场晕倒,老大,什么叫产区?什么叫年份?连红酒的基本常识都弄不懂,还在夜场混!

不过,名舰还是有做的很不错的地方,我仔细看了一下,他们当晚的活动主题就很不错,叫:我们一起去开房吧。这个主题好,没有叫:我们一起恋爱吧。后者是一个多么暧昧的句子,而现在的年代,不需要这个了,我们需要的是简单、奔放,在这个男不欢、女不爱的年代,谁还会像林忆莲那样低吟浅唱一曲:“ oh 夜太黑,谁也没尝过真爱的滋味,只怪夜太黑,没人担心明天会不会后悔,hey 夜太黑酒精把一切都烧成灰、、、、” 我们现在的爱需要做出来,而不是说出来。

评分

。。。。。。。。。。。
无语。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
没看懂啊啊啊啊
长大了~~~~~~~
一直没去过夜总会,但是却在经营酒吧的人悄悄飘过…………

总有人在喝醉酒以后问我,你们这里有小姐吗?……我都无语了,我只能告诉他,我们这是不提供**的.
应该说是老了……
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}
张天宇 该用户已被删除
....油条地域化悲愤
说的很好。{:1_132:}
这比较适合我们这代的,呵呵。
好1!!!!!!!!!!
{:3_91:}唉
大千世界、花花世界,人与人