QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎驰天涯及邯郸摩友来厂小聚!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

09年是个快乐祥和之年,随着国庆喜庆的尾声,利用周日休息时,和朋友们一起饮酒畅谈,互诉一年来的感受和收获!
[localimg=180,135]1[/localimg][localimg=180,135]2[/localimg][localimg=180,135]3[/localimg][img][/img]
[localimg=180,135]1[/localimg]
对不起,照片太大没有发上来,网速也慢,请教师傅!!
0911120855d542c24973940dc2.jpg 0911120855dfcdf12b992d581e.jpg 0911120855e27e21e593e01f32.jpg 09111208555e4f2ce4bdbccb92.jpg 091112085562c727f9588d97b1.jpg 091112085567c9e32827796a55.jpg 09111208559355507adc539752.jpg 对不起,转发几张照片,
在等待..............
P1000078.JPG P1000077.JPG P1000076.JPG
P1000087.JPG P1000088.JPG P1000089.JPG P1000081.JPG
谢谢高反和大家的盛情,,我的车什么时候能送来呀,来了我请你们
谢谢大家的盛情款待.和兄弟们切磋一个字.
不错""""""""""""""ding
犀牛?????????咋不叫大象呀
顶   早了没出门了··········
好贴必顶~~~!

http://www.bybwh.com/
河北省邢台市白云边摩托车赛车队0319-2666333