QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 会思考的猪

小猪专辑145——转折点!KTMR2R 200/390DUKE发布会 实录!390DUKE加速测试之厂区版!

火... [复制链接]
1100cc 发表于 2014-5-19 23:50
餐馆分三六九等,你可以站在高级餐厅门口感叹:真TM贵啊,吃不起啊,这表示你是正常反应

但是你要是一边 ...

信息不对称的情况下,很多人的好心是会被当成驴肝肺的。
各位车友在讨论价格时还是要懂一点经济常识。商品的价格主要受市场需求的影响。需求大价格就高,需求小或者竞争充分价格就低。另外,我国国情更会促使零售价格进一步走高(如税制问题等等,在此不便多表),谈价意义和影响下大,还容易引申到人格自尊问题上。所以大家还是以谈喜好和玩乐为主。
1100cc 发表于 2014-5-19 23:46
餐馆分三六九等,你可以站在高级餐厅门口感叹:真TM贵啊,吃不起啊,这表示你是正常反应

但是你要是一边 ...

就是这么简单啊

现在200和390 全国各地都忙着铺货和出货,不亦乐乎

买的起 喜欢玩的人 早就买了

买不起的 可以随便叨叨,有个毛用啊
mn2156 发表于 2014-5-21 08:30
各位车友在讨论价格时还是要懂一点经济常识。商品的价格主要受市场需求的影响。需求大价格就高,需求小或者 ...

正解~~
车是好车,猪是好猪哇,呵呵
二师兄,请问RC390 大概几月会在中国上市,我已经等了很久了,钱都准备好了。一心想买它..能不能透露一下?!谢谢您了!
louisao 发表于 2014-5-23 14:56
二师兄,请问RC390 大概几月会在中国上市,我已经等了很久了,钱都准备好了。一心想买它..能不能透露一下? ...

目前没有得到准确时间

下半年看看能不能拿到消息呗
会思考的猪 发表于 2014-3-30 22:56
说白了就是这么回事啊。

我们中国人要是有哪怕一款140KG自重,水冷,44马力输出,有ABS,有WP减震同级 ...

是啊   听说隆鑫650  保修才6000公里   是不是他们的机器  过6000就会出故障呢?
辽宁摩托小白菜 发表于 2014-5-26 19:23
是啊   听说隆鑫650  保修才6000公里   是不是他们的机器  过6000就会出故障呢?

宝马的保修是2年,那是不是过了2年 车子就要爆炸呢?
车是好车,喜欢!
现在的摩托吧真是不同以前了。。。在利益面前什么人都有、
风中尘埃 发表于 2014-6-25 16:35
现在的摩托吧真是不同以前了。。。在利益面前什么人都有、

当你带着有色眼镜的时候,这个世界都是歪的。
支持猪说的话。。。之前我骑gw的时候,隔壁一个幻影就说的:sb,,,没我跑得快。。。。哥用agv头盔藐视了他~
请教一下 如果本地没有ktm4s店 提车后该如何保养 机油机滤好说 但是行车电脑不知该怎么办
会思考的猪 发表于 2014-3-29 23:31
事实是 我当初砸锅卖铁 买GS的时候,我自己的汽车市值只有2W。。。。

看到楼主这句话,太有共鸣了,小弟的车市值不到2w,不过上个月刚提了一辆390,现在在坐等各种改装件。我们这种心境,屌丝和土豪是不会理解的。