QQ登录

只需一步,快速开始

关于沂水聚会的唠叨

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沂水聚会已经过去几天了,因为有事没能去成,只能在论坛里看看车友的帖子照片过过瘾。不过也看了很多负面的消极的文字。吃的不行了,大排停广场小排没露面等等等等……
朋友,别忘了,这只是一次个人发骑的聚会,不是奥运会也不是二中全会。吃的好孬有这么重要吗,车停哪有那么重要吗,咱们可是花了没二百块钱,吃住玩全有了,你去旅行社试试。摩旅,享受的就是在路上骑行的惬意。和朋友一起聊天吹牛时的自在。聚会不是大排的主会场,也不是组织者看不上小排就这么安排的,请不要自己看不骑自己。玩摩托在乎的也不是说骑几万几万的车,而是骑行时经历的一些事。
我骑的是150,我也没觉得自己低人一等,和朋友一起出去玩,他们全大排,他们也没有因为我的排量小而嫌弃我。
玩车,高兴就好,在乎那么多干嘛呢
这个发摩托迷更好,摩托迷的极个别人都是伪摩友。过去了就不要再提
兄弟 说的不错。
就剩下地板了、、、、、、、、、
说的不错,
众口难调!楼主看开!摩友不分排量大小,但不是每个骑摩托的都叫摩友,有些人觉得自己买个好几万的摩托骑骑他就是摩友了他就热爱摩托了!很可能他买的这辆车性能各方面那好有什么特点他都不知道!摩旅是每个摩友交友的平台,骑行是生活的一部分!

评分

楼主说的太好了!宝马和烂白菜都是摩托车、无论谁骑都叫摩友!
顶楼主{:soso_e179:}
不错楼主  顶你  虽然我现在都没有车   我也很想去沂水的   等等原因没去成吧   我也是跟楼主一样人没有贵贱之分   就看别人怎么看待你了   
我是青岛的 这次沂水我也去了
感觉不是太爽
在现场我足足呆了30分钟
没吃午饭
直接回青岛了
这么大的活动我对组织者在此表示感谢{:soso_e183:}
搞这样的活动真的很累很不容以
谢谢他们提供这样一个平台
衷心的谢谢
济南小李 发表于 2014-3-23 09:31
众口难调!楼主看开!摩友不分排量大小,但不是每个骑摩托的都叫摩友,有些人觉得自己买个好几万的摩托骑骑 ...

说的很对,重要的是玩车的心态,不在于骑什么样 的车
飞狼在地 发表于 2014-3-23 20:18
我是青岛的 这次沂水我也去了
感觉不是太爽
在现场我足足呆了30分钟

个人终究不能和团队相比,能力终究有限,但也为广大摩友尽全力了,我从春节前就收到了这车沂水聚会的计划书,这几个月来组织者也费心了。这次聚会人太多了,也照顾不过来,有空来汶上玩,人少点也能陪陪朋友
谢谢各位,三月十五太子灵宗文化节,欢迎大家来汶上
7楼刘哥说的一针见血啊
说的不错,摩托吧的会员素质就是高