QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云龙云龙

说走就走——献给我天堂的爸爸

火... [复制链接]
不错的感受。很真实。
谢谢我未来的朋友们!
人生怎样才丰富?少生孩子多上路!       祝老爹天堂安宁,祝全家幸福安康!
我不敢相信第一次把这么多字的帖子看完,写得真好!热爱摩托车的骚年们,都是这么走过来的!
真情实感 有条理 顶
望能结识楼主!
真性情!顶个
情真意切,{:soso_e179:}
其实我也很喜欢说走就走的旅行,每周末说走那就必须得出门,这个应该和性格有关吧:) 以前那会儿大家都不容易,现在慢慢的条件变好了,玩车的氛围条件和以前相比那是天壤之别,以前我骑车那会从没换过机滤,吼吼,本田机器还是很好的。年轻那阵谁都疯狂过,看看LZ写那个疯狂举动,现在回想是不是觉得年轻其实挺好。可一切都得从安全角度出发,现在你都有娃了,更要多为家人着想,既然爱车那就必须一直爱下去,祝愿LZ开心健康快乐幸福!

谢谢你们,看我帖子的朋友都是好人,我懂得!其实只有真情实感,写出来的东西才感染人。首先,已经感染到我自己了,我已看了n遍,许多情感都交织在一起,昨天开汽车去杭州太湖源路上,一直在想,还是摩托好风驰电掣的感觉就是爽.可是我车上一家老小,呵呵,有说有笑,那温馨的旅行也深深的让我不能“割舍”啊!

看完 有些小激动  初中 动手能力 就这么强  我记得我上初中的时候 ,家里老爸有辆渭阳50  皮带的那种 ,我特喜欢 但是老爸特喜欢 只让我看 不能摸 我也就趁他睡午觉的时候 偷偷骑上去 左右摇晃 过瘾 钥匙老爸收的很好 根本找不到   记得有一次估计老爸工作累  回来 钥匙没拔 睡午觉去了  我偷偷推出去 好不容易踩着  你不知道有多兴奋  我就摇晃的开起来了 但是发现速度快 停不下来 慌了  直接进树林了 就倒下去 没多久  老爸 骑着自行车 出现 非常风愤怒 骂了我 把摔烂的摩托车开走了  让我推自行车回家 大灯摔坏  转向灯坏 反光镜坏  从哪之后 再也不敢碰摩托车 了  直到 高中毕业  家里买了弯梁 我算是正式骑摩托车  现在想想 摩托车的吸引力 好大  现在我有老款的长江750一部 还有一辆轻骑游侠200  每次我擦车的时候 老爸会下楼看一会  我会说  试试看  老爸连说不行不行 年龄大了 确实操控不了 但可以看出老爸任然喜欢摩托车 致喜欢摩托车的老爸  。

谢谢你,你已经是我的朋友了!!!
{:soso_e100:}多谢 摩托给我们太多回忆和憧憬。
真是充满了感动的文字,期待更多。
砖头的人生 发表于 2014-3-23 21:35
看完 有些小激动  初中 动手能力 就这么强  我记得我上初中的时候 ,家里老爸有辆渭阳50  皮带的那种 ,我 ...

看出你很爱你爸爸,这种默契的感觉就已经很好了,不求太多,只是微微一笑,挺好的!