QQ登录

只需一步,快速开始

求救自由大哥和各位大虾```

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自由大哥```本人潜水很久了```最近迷上了RGV22准备下手一台```但是听很多车友说22是拉缸王子```可是我真的迷上了```请问大哥和各位前辈怎样让22不容易拉缸```怎样让它处在最佳状态```几档多少的速度多少的转数车子比较舒服啊```谢谢了```小弟有理了望一一解答```
先坐个沙发!机油用好的呗,推荐MOTO710,这样不太会拉缸哦{:1_121:}低扭比较无力,过7000转以后车子会迸发出变态的力量……传说中的直线加速王……操控没有NSR简单哦,具体还请自由版主详解
买 RGV 22   ?为什么不买NSR系列的呢我倒 觉得NSR比RGV要好看
外形这个东西倒是仁者见仁。。
不过RGV似乎是比较麻烦点。我没骑过。不好评论。
但是我觉得既然是量产车,也不至于有那么糟糕吧。
2冲车要想舒服有力量。就要高转速。。。。
只要人不是拉缸王子就OK!
好的机油好的保养是必需的!
RGV比NSR要娇气。
曾经有台RGV22。由于自己没保养好。
拉过一次缸。修车花了700多。
自己喜欢就好,玩2冲需要自己感受。
自由大哥```能指教下么?
阿普利亚RS250用的就是RGV的发动机,而且基本无改动

那为什么RS就不是拉缸王了呢。

对车别吝啬,RGV的最好别买shanhuo车。
那要用什么机油和补品啊```自由大哥```
顶了再洗{:1_132:}
不过RGV似乎是比较麻烦点我一前有一辆
没有的事~~~~喜欢就整吧~~~最好整水货````