QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毅虎

从 Why We Ride中,你看到了什么?(含在线和高清下载地址)

火... [复制链接]
我也想让那些对骑摩托者有偏见的人看看  
感谢版主分享,全长88分钟,你的下载链接无效,我自己去百度搜了看的,让人震撼。在美国,摩托车已经深入到人们生活的方方面面。而同在一片蓝天下的中国,却 玩起禁摩。路还长,我会一直坚持下去。感谢,感恩。
毅虎 发表于 2014-3-19 14:52
不是的,一般来说用射手播放器或迅雷看看都可以自动搜索网上的字幕,而且MKV是内嵌字幕的,如果看的时候 ...

版主,这种分享真的可以再多点, 特别是这种国外的大片,中国现在需要普及摩托车文化。
毅虎 发表于 2014-3-21 08:25
老挑呢?快来看没戴头盔的!!!

在美国的某些州,法律规定骑乘摩托车可以不用戴头盔,但必须带防风眼镜。
因为,梦想和激情。生活! 我骑车,就是因为,那就是我想要的人生。
反禁摩先锋 发表于 2014-4-8 07:07
感谢版主分享,全长88分钟,你的下载链接无效,我自己去百度搜了看的,让人震撼。在美国,摩托车已经深入到 ...

我试了一下,现在没问题的,种子也比较多,能下载。
admin 发表于 2014-4-9 21:03
我试了一下,现在没问题的,种子也比较多,能下载。

谢谢版主,混了两天才知道如何看等级。原来你是个当官的,哈哈。得罪之处,见谅。你做的很多工作非常无私。顶你!!!
看完了;热血沸腾;向往远方;但是现实很骨感;努力赚钱吧
WHY WE RIDE------很好的纪录片!
建议虎老大就“为什么我们不能骑摩托”另开个贴,这样更多人能看到,更能引起更多专业人士的共鸣
这部片子很有意义,看后很感动!只是难过中国的摩托文化为什么那么落后!
看完后。我除了感动和震撼,最多的是深思。。。。。。。。。。。。
善心悦目,就像亲临高山大海呼吸了新鲜空气一样,这叫人怎不向往那自由的国度啊。
{:soso_e179:}
很好的一种生活情调