QQ登录

只需一步,快速开始

04年F5,周末出游照

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

周末自己驾车游,也算是一种释放吧,现在玩够f5,想换换别的车玩玩,以前玩cb1300感觉还是太大,有喜欢的车友,大家交流心得,具体联系920664172  微信,qq同号。都是爱车人,保养到位,97伺候,真不知道再换个什么车玩玩啊我们当地玩车的少,玩越野的多,孤独释放吧 SNV36992.JPG

我今天上午骑我的F5车况算是优吧,04年的,我也是在双向4车道的,国道上跑的,中国不让摩的托上高速,当我跑到180的时间,我右手有点犹豫,上还是下,真心的在犹豫过,因为我跟楼主的心态一样,危险时刻伴我们左右,路上突然出现一只小狗,我们都来不及刹车,后果会很严重,身子自然的负向前风挡,内心在想我还有老婆,孩子,4个老人,内心无比的焦虑,上还是,下,最后我选择上,跑到240,在这个速度上,我感觉的就是高度紧张,眼睛不敢看2边的风景,也没有机会看,我的f5是04年,估计上到26,7 很轻松,可是,我还是考虑太多,再加上是国道,高速路的话,估计能放到280,但是,有没有这个机会给我,也是未知数,我觉得胆量加技术,运气,缺一不可,当我跑到240的时间,我马上刹车,, 降到100多,我问我自己,我为了什么,我个人感觉,也许就是追求极速吧,可是,我还从来没有体验过极速,跑到240心里就紧张很多。太多万一???、速度与激情,就在高速的时间才会产生。
上还是下,真心的在犹豫过,因为我跟楼主的心态一样
??在哪复制的?
wangdan 发表于 2014-3-16 15:24
我今天上午骑我的F5车况算是优吧,04年的,我也是在双向4车道的,国道上跑的,中国不让摩的托上高速,当我 ...

国道就不要这么猛了,玩车重要的是心态
哥们,链条该保养了。。。。。。。。。。。
链条大家一般都怎么保养呢,请教?
吾昊 发表于 2014-3-16 17:06
上还是下,真心的在犹豫过,因为我跟楼主的心态一样
??在哪复制的?

我是自己骑完之后的心得,没有抄袭别人的,现在玩够公路赛了
LZ把F5改玩技术呗!                 
平常都要工作的,根本没时间玩所谓的技术,再说受伤就回影响工作。谢谢,,,还是给爱车找另外的车主吧,放车库可惜了
继续订自己
楼主,问下04f5二手的现在什么价位?
楼主哪的 ?出吗?
O14kO 发表于 2014-3-28 11:17
楼主,问下04f5二手的现在什么价位?

要看你提的什么货色了,碣石什么货色都有,价格就不同,一般轮胎跟进口轮胎就会差很多钱,事故修复,还有很多问题,要看你怎么选择,所以我选择车况优,价格就会高
七夕艳阳 发表于 2014-3-28 11:51
楼主哪的 ?出吗?

我是山东烟台地区,  我玩车的原则就是,玩就弄个车一点问题都没有的,省心,也许是大家的心态吧,玩够了。 找个合适的主人对他吧。920664172  15865618876

享受孤独的寂寞

享受孤独的寂寞
wangdan 发表于 2014-3-28 12:23
要看你提的什么货色了,碣石什么货色都有,价格就不同,一般轮胎跟进口轮胎就会差很多钱,事故修复,还有 ...

出的心理价位是多少?