QQ登录

只需一步,快速开始

藏獒越野摩托车的黄金倒减就这质量

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

前天晚上,因为本人巴西四代车上的铃木DR250倒减漏油,拆下来加注密封硅胶,做密封处理,彻底干透最少需要2周时间。顺手将去年底从济南购入的托普厂生产的黄金倒减(倒减上有打印的钢号,外表做工精细)。安装过程为拉保证左右减震受力均匀慢慢精细的装配,前轮总成和前碟刹总成也是轻骑厂的,因为这些都是按照铃木越野的规格生产的。奇葩的事情出现啦,前轮轴安装上后,上右边减震下座上那个紧固轴的内六口螺丝竟然直接导致下座断裂,而那个断裂点正好是减震最受力的地方,看女合金断面感觉像生铝材。减震一次没用就在这样报废啦,请问各位哪里能配到这减震下座。也是万幸万一在外面高速跑的时候碰到一个坑下座断裂,岂不是前轴脱落轮胎飞出,岂不要出人命!!!希望轻骑厂的出来给个解释。
20140316_234906a.jpg 20140316_234933a.jpg 20140316_235138a.jpg 20140316_235225a.jpg

看来楼主真是人品好,要是断路上那就难说了!  发表于 2014-4-1 18:52
国产的东西都是拼运气,好的都不错,差得就坑死你。不过你买的正规配件应该有质保,可以联系销售商家处理。 买国产的东西,必须考虑售后,否则不能买。
倒减里面有几两黄金?
如果你有兴趣,我这里有一对自己改LD450拆下来的全新减震,喜欢可以私密我
找楼上,把他那副淘回来
为了理想而奋斗 发表于 2014-3-16 18:34
如果你有兴趣,我这里有一对自己改LD450拆下来的全新减震,喜欢可以私密我

是LD原装的减震?多大的内杆的呢?我想要
伤不起国产货呀!!!!!!

已经追加啦照片,减震编号是前面一个标记后面数字是1611的钢印,新的刚刚安装就直接崩断裂。如果你有轻骑黄金倒减,请紧固螺丝看看会不会崩断减震下座,如能崩断对您来说是好事,螺丝的力远比路上的冲击力小。
幸运啊 还好没上路!
你真的要换ld450 ?

我是藏獒——ld 450 过来的,
ld 的减震,我勒个去,跟没有一样。硬!

另外,那部分是铝的,可能上的时候也得有一定技巧,你搜索下,有帖子说过此事。
banshee_wang 发表于 2014-3-17 12:28
你真的要换ld450 ?

我是藏獒——ld 450 过来的,

我原来用的是铃木DR250或者450的倒减,比轻骑的倒减要硬,内杆的行程要比轻骑的长1-2cm,但跑土路明显要好过轻骑,跑铺装路轻骑的舒服些。我觉得是质量问题,在怎么装配不至于一个小小内六角螺丝能崩断减震下座,上下三星也是相似结构,螺丝紧固强度要大好几倍没看到崩断,而且那个位置是减震的受力点,要是在外面跑土路林道、或者铺装路上有个坑还不将前轮崩飞啦。
黑夜de狼 发表于 2014-3-16 20:37
是LD原装的减震?多大的内杆的呢?我想要

没量过,全新的,美国拍的CRF450的减震直接装车上了,现在总成都闲置,有兴趣加我QQ吧673160586
{:soso_e126:}
看来楼主真是人品好,要是断路上那就难说了!
问题已经解决,经销商先给我发啦一条好的减震让我用着,坏的减震发到轻骑厂售后处理好啦。在这里应该感谢轻骑厂的售后还是靠谱的,济南的轻骑配件淘宝店: “轻骑战獒纯正部品风火”的售后服务。在此表示一下感谢。