QQ登录

只需一步,快速开始

2004年3月14日8点15分行动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

现在出发,南部山区西营镇,然后向南过桥再向正南,十几公里后进山然后上山向西,进入药山公园。穿过药山公园向西到西山口。下山向北进入高尔。回济南。这个道路的特点是一半山路一半公路。风景优美山里百姓淳朴。买东西吃饭都便宜。雨后第三天去,能在山里枯松叶多的地方,采到蘑菇。那可是四十块钱一斤啊。
好线路。。。。。。。好想法。。。。。。。。。。。。。。顶你老哥。。。。。。。。。。

现在流行穿越~~
寄情山水是人生的最高境界,活出自我,活出品味,要是再有几个知己.............太羡慕啦!

评分

济南老谷 发表于 2014-3-14 08:16
好线路。。。。。。。好想法。。。。。。。。。。。。。。顶你老哥。。。。。。。。。。

谷大爷出现了!   穿越是必须的!   飞机也穿越了!
{:1_121:}{:1_121:}{:1_121:}{:1_117:}
2004????
济南老谷 发表于 2014-3-14 08:16

谢谢老谷,好想念你。谢了!宝马4S店什么时候开张,一定前去捧场。
处座 发表于 2014-3-14 09:06
寄情山水是人生的最高境界,活出自我,活出品味,要是再有几个知己.............太羡慕啦!

自己跑,责任,苦难,寂寞,快乐,一人承担。掌握驾驶技术不是给别人看的,欣赏自然风光最好寄藏心底,在大自然的宽容世界里,你可以大喊自己的忏悔,也可以大喊暗恋的情人。没有阻挠,没有责怪,只有劲山悠风在忠实的静静的听你宣泄。朋友这样不好吗?!
让爱车飞 发表于 2014-3-14 22:57
谢谢老谷,好想念你。谢了!宝马4S店什么时候开张,一定前去捧场。

五一开业。。。。。。。欢迎老哥光临。。。。
济南老谷 发表于 2014-3-15 07:40
五一开业。。。。。。。欢迎老哥光临。。。。

老谷的旺店,一定光临。没财,没力,喊喊口号推推老谷的发财声浪还是可以的。到时候,吐血也要大喊——老谷发财,发大财!!!
让爱车飞 发表于 2014-3-14 23:02
自己跑,责任,苦难,寂寞,快乐,一人承担。掌握驾驶技术不是给别人看的,欣赏自然风光最好寄藏心底,在 ...

孤独是一种境界,但拿出来和大家分享也已说明人为群分,很羡慕你的自由
处座 发表于 2014-3-15 11:41
孤独是一种境界,但拿出来和大家分享也已说明人为群分,很羡慕你的自由

谢谢看帖,天马行空我已经习惯,自由驰骋让我心旷神怡。不在喧闹中陶醉,不在纠结中释放,有谁何我?观其山河留一点遐想的空间,经过磨难留一点自我的承受,我活的很充实,很快乐。