QQ登录

只需一步,快速开始

关于开展【我和我的爱车故事】发帖活动的通知

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

各位车友:
    如果您有爱车,请在摩托吧展示她的风采吧!
即日起特举办【讲讲我和爱车的故事】发贴活动,期待各位把买车的前后经过这个精彩动人的过程分享给大家。本活动主要是邀请各车友踊跃展示自己爱车,通过认证后即可活动“精华”奖励!
相关的方面说明如下:
对象:摩托吧车友-最好是跑车版车友
要求:买车前后的真实想法和要求、提车过程的真切感受以及用车体会等等有关爱车的故事用精美图片加解说表达出来,图片不少于15张,必需是自己爱车的原创图片,解说细致并与图片吻合!
照片必须为原创拍摄,如果发现有剽窃、冒名等虚假行为,本论坛将永久取消其精华帖。
以上是目前想到的,活动长期有效,欢迎各位吧友踊跃发帖,让我们的跑车版变得更加活跃!

评分

支持一下 ~!
支持一下 ~!
这个创意不错,赞一个。
好活动, 摩托吧好文采的车友也不少呢
好活动,,不错,,顶了
不错不错,好活动好创意。。支持则个。。
帮顶。。。。。。。。。。
想法不错、、、
重在参与哦。。。。。。
做了个推荐。版主活动有声色,我们更要支持。弄得大了参与人多了,搞点小奖品也行啊。
创意不错,有奖励不,有的话人会很多滴
支持支持               
支持一下               
大气球 发表于 2014-3-7 20:44
做了个推荐。版主活动有声色,我们更要支持。弄得大了参与人多了,搞点小奖品也行啊。

恩,我认为打了摩托吧LOGO的小礼物,大家都会非常喜欢的!