QQ登录

只需一步,快速开始

G110溜车,张家口-宣化-沙城

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天闲的无聊天气预报说天气不错(真不能信啊 )。。。。想 出去溜溜车,本打算去沽源。。可沽源的朋友说非常冷。。。。我改变了路线往北京方
向。。。。天真的想去北京住一夜玩一天再回来(我没牌照)。。。。路上冷的要死。。。再这里我要感谢探索发现牌保暖水壶。。。路上多次停车都多

亏了它给我持续不断的温暖体验。。好吧广告就做到这里。。。不过话说早晨七点烧开水灌得。到下午五点回到家水还是热的能泡面。。。果然钱没白花!

赶路途中在加油站买巧克力吃。。。。加油站大哥跟我说因为那个啥。。。。北京很严。。。最好别去了。。。说话中来个军车。。。当地武装部。

。。。给个文件让上墙!摩托车加油要身份证。。。他妈的。。。。为啥汽车不 要 ??简直是赤裸裸的歧视。。。还有让车加油离加油机五米。。。我看

看那油枪估计也就五米。。。好奇葩的规定。。。。言归正传。。。去北京的计划宣告破产。。看来还得坐火车。。。转而到沙城访友。午饭后一路杀回

张家口。。。返程因为路熟了。。。就用了不到两小时。。。。中途宣钢门口补充水分跟热量。。。再次表扬水壶同志(这是最后一次插播广告)。、。。不到五点安全到家。。。。

这标志厂家给的反光背心很给力啊 。。。。材料不错。领口处有加绒处理不扎脖子。反光材料也非常好。。。比一般的背心的确要亮。
这天冷骑车果然还是得先吃早点。。。。早饭的方便面对保温有很大帮助,。,。。。

沙发~~~~~~~~~

呵呵。。沙发党。。。。。
吕孑然 发表于 2014-3-6 23:26
呵呵。。沙发党。。。。。

很少很少有沙发......

呵呵马虎哥大驾光临啊 。。。。热烈欢迎。。。。黑米饭做的还挺有创意的。
好像没有辣椒啊!

。。。。。。辣的吃多了得痔疮。。。。。
口水流了!  !
{:soso__bdcb40a083ef7944-d6738c7a5d65865e-a626f980b7b7ea98789edd15ae8744f4.jpg_1:}
赶早踏春啊。
不问前路有多远,只问心路有多宽。摩吧连你我,车轮传友谊。
mt125 发表于 2017-2-24 16:49
不问前路有多远,只问心路有多宽。摩吧连你我,车轮传友谊。

你头像亮了。