QQ登录

只需一步,快速开始

高兴高兴高兴高兴高兴高兴!!!提到一辆好车!完全意想不到的完美!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话不多说,直接上图~ 本来以为小蜜蜂量很少,已经不抱希望打算去提银刚mini了,结果到了地方一瞟眼愣了。
这不就是我一直想要的小蜜蜂么!黑机头,绝对的好看!~!~!~
事实证明选择是对的,发动机那小声音~越开越舒服~~~~
唯一缺点就是磨合期档位不清晰,2档有点小难挂~其他地方绝对一流完美~~~~~
新手一枚,车子昨天下午拿到手,今天去挂牌的路上摔了个狗啃屎,前刹好灵。。。。。。。。。
这小车回头率超高,开去帮朋友摆摊卖童装,一会就围一群人过来看,生意也跟着好了不少!~~~~

wifi0s01765908744IMG_20140304_170920.jpg wifi0s0-1240657212IMG_20140304_165654.jpg wifi0s0298622909IMG_20140304_162831.jpg wifi0s0594817154IMG_20140305_165533.jpg

呵呵,不错,好车一个
我觉得一代比二代好看多了 。。。。。
辉达 发表于 2014-3-5 22:43
呵呵,不错,好车一个

必须的~声音很好听~
吕孑然 发表于 2014-3-5 22:51
我觉得一代比二代好看多了 。。。。。

你说的一代是那批故障率超高的狒狒?
瑞瑞来了 发表于 2014-3-5 22:57
你说的一代是那批故障率超高的狒狒?

你这就一代。。。。新款改的后减震跟前泥瓦。。。。
挺好看,不过这颜色夏天招小虫子吧
吕孑然 发表于 2014-3-5 23:25
你这就一代。。。。新款改的后减震跟前泥瓦。。。。

你是说13款狒狒啊。。。。的确这个老款更耐用而且耐看一些。。  声音真的很赞,我这辆 一打着火就是跟本田差不多的口哨声  
鸡毛菜 发表于 2014-3-5 23:32
挺好看,不过这颜色夏天招小虫子吧

你是第四个跟我说这句话的。。。。为什么呢??
瑞瑞来了 发表于 2014-3-5 23:37
你是说13款狒狒啊。。。。的确这个老款更耐用而且耐看一些。。  声音真的很赞,我这辆 一打着火就是跟本 ...

我也喜欢这个。。。。。当初说等新款就买。。。结果新款出了失望的要死。。。
吕孑然 发表于 2014-3-5 23:41
我也喜欢这个。。。。。当初说等新款就买。。。结果新款出了失望的要死。。。

而且还贵!
恭喜哦
好车,帮顶。
外表不错,女孩子骑不错啊。
zan   bu  dong