QQ登录

只需一步,快速开始

新版黄龙问题!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天上午去经销商了解了下新版黄龙,总结几点:1、该车无法上牌,毕竟是出口国外的,上牌完全看个人能力。2、新版黄龙的做工确实比起老款(可以说国内版)有所提升,但是现在的国内版也有所提升,并且货源紧缺。3、动力都一样,只是细节提升,虽然价格贵不了多少,但是要冒着不能上牌风险。总结:还是选择国内版,毕竟我们追求的是性价比与正规牌,不足之处请大家多多指教,谢谢
新版黄龙?你说的是BN604吧?上海  山东  上牌的也有几十辆了,套BJ的手续上牌。
BN600什时候能挂上正规的拍照?
不能上牌?经销商是坑人呢?
youliedtome  2014-3-2 18:18
°BN604    мBJ

您相信钱江会把不能上牌的车给国内的代理商吗?哈哈!!
不能上牌,这车就不可能拿出来销售
我也觉得不能上牌的话肯定不带卖的啊
山东可以,我就订了台BN600  红色的,可以上牌。我估计是经销商搞不到货故意说上不了牌的!
上牌没有问题,走正规程序即可。我的BN刚完成挂牌2周。没找人、自己按正规程序办的。
tonykong 发表于 2014-3-2 22:56
上牌没有问题,走正规程序即可。我的BN刚完成挂牌2周。没找人、自己按正规程序办的。

BN不是没有目录么?你是用BN的合格证上牌还是BJ?
youliedtome 发表于 2014-3-2 23:29
BN不是没有目录么?你是用BN的合格证上牌还是BJ?

BJ合格证。车管所JC拿个类似无线pos机一样的终端在现场验过车,都没有问题。青岛已经上牌2台BN了。
光听些拿鸡毛当令箭的瞎咧咧,那什么事都不要做了。
加了个翅膀就上不了牌子了么?。。。
那我放心了