QQ登录

只需一步,快速开始

KN空滤解决了ST1300在西藏缺氧的问题,同时分享解决一次放炮的诊断过程!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从把ST1300娶到西藏以后,就出现了缺氧,汽油燃烧不充分的问题,刚到西藏的几天还出现了浸湿火花塞打不着火的情况。。。

后来发现是进气量不够,氧气缺少。。就把空滤扎了几个洞,让进气量更大一些,就一直使用正常。。但从排气管排出的废气,汽油味太重。。闻着都恶心了

考虑要远门从西藏骑行回成都,通过朋友介绍从成都拍岸正品汽贸,我从他们淘宝店,http://paan.taobao.com/买了机油,和机油滤,汽油添加剂。

然后跟老板聊得挺好,我就问他我缺氧的事。老板就给我推荐发美国KN的空滤,价格比网上普遍的价格也低,还包顺丰。。老板太厚道了。。

但是我这有机油只能发德邦了,等货一到,我就换了新KN空滤,和以前买好的火花塞。。。

效果马上不一样了,从排气管排出的气把鼻子贴子出气口上吹着闻都闻不到一点的汽油味。。。

不过出现了轻微的放炮声,加速明显感觉不到动力,然后又问老板,老板怀疑我这是缺缸导致,让我拆下火花塞检查是不是没工作。。

拆下来第一次发现火花塞燃烧非常好,比没换KN空滤以前色泽好得多。。可问题依旧,还是放炮。。

后拆下来第二次,发现一火花赛头跟铁片太近了
如下图所示:

用东西把距离弄正之后,机器马上恢复正常。。。动力比以前提升不是一点点。。。

所以我今天特别感谢KN给我解决了我这半年的困扰啊,顺便谢谢成都这家公司。。

技术贴?广告贴?
youliedtome 发表于 2014-3-1 22:47
技术贴?广告贴?

{:1_121:}你觉得像广告贴吗?
谢谢分享!
KN我所有的车御用空滤
楼主,西藏有换机油和机滤的地方没???

到了拉萨换300V4瓶
穿梭、暴走 发表于 2014-3-2 12:38
楼主,西藏有换机油和机滤的地方没???

到了拉萨换300V4瓶

没有,请自带机油,并且考虑这里的温度,最高气温25-28度左右。最低零下十几度
这个空滤真的是美国产的么?
youliedtome 发表于 2014-3-2 16:47
这个空滤真的是美国产的么?

美国KN啊
感谢分享      某宝买机油可靠吗?
zayne2009 发表于 2014-3-2 13:49
没有,请自带机油,并且考虑这里的温度,最高气温25-28度左右。最低零下十几度

谢谢楼主。
youliedtome 发表于 2014-3-2 17:11
感谢分享      某宝买机油可靠吗?

朋友都在这买机油和空滤还有机滤,都是正品,老板特厚道
zayne2009 发表于 2014-3-2 19:29
朋友都在这买机油和空滤还有机滤,都是正品,老板特厚道

OK  以后有摩托后也可也在他们家买。  现在还没摩托车呢,过些天弄增驾。
{:soso_e103:}这贴没人顶吗
学习了,顶上去