QQ登录

只需一步,快速开始

震惊!最新犯罪手段!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

如果晚上你在驾驶汽车时受到鸡蛋攻击,千万不要起动喷水功能和开动雨刷。 因为鸡蛋参水后将呈现白色,阻挡视线高达92.5%,你将被迫停在路边而成为劫匪的囊中物。最好是将车开到明亮有人的地方才清洗车窗。
    这是歹徒所采用的最新技俩。令人防不胜防!请转告你身边的亲戚朋友。
谢谢喽、、、、、、、、、、、
高手!!!!!!!!!!!!!!!谢谢提醒
{:3_78:}{:3_78:}{:3_78:}
那就不要下车也可以啊!情况不对就给油走人。
呵呵 好像这个在这里没什么用处哦 咱都是两轮的,没有自动清洗的功能。不过谢谢LZ
够高明。蛤。
{:1_116:}{:1_128:}
学习了。。。。。
摩托车没有风档。。。。。。除了摩托我也没什么东西可以给人抢。。。。一个便宜手机,一个钱包(装100来块钱),一包9.5元的烟。。。。。。。至于摩托的话,除了我,还真没人能踩着它,快20年的老车了,脚踩需要一点技巧。。。。
谢谢 我已经知道了
谢谢。。。。。。
主要是在高速吧,好像还有放障碍制造车祸的,杀人抢劫。
摩托车没有风档。。。。。。除了摩托我也没什么东西可以给人抢。。。。一个便宜手机,一个钱包(装100来块钱),一包9.5元的烟。。。。。。。至于摩托的话,除了我,还真没人能踩着它,快20年的老车了,脚踩需要一点 ...
hydrinsk 发表于 2009-11-11 10:11
{:1_130:}   这兄弟太强了
高手,谢谢了!