QQ登录

只需一步,快速开始

国产越野太多,有点懵

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

求推荐一款国产滑胎越野车,漂移,翘头,小长途用!没场地,更谈不上下场地!要求不高,操控好,三减好,架子好!本人身高170,体重62!不知道哪款适合我,初步定位,华洋,正林,还有鑫源!废话不多说,我有点懵……
..........
楼上速度够快的
ktm
奇哥 发表于 2014-2-22 13:31
ktm

ktm哪个型号的!17000能拿下么?
给你参考:光练技巧应该是华阳T4滑胎,因为其轴距小、车轻抬头等技巧好练;质量和外观帅拉风的当之无愧是鑫源X2,跑小长途也是要求水冷所以建议你买鑫源X2,只是练技巧就华阳和正林都可以,买个风冷的就好!价格还合理!本人170体重65KG,第一辆车就是X2,质量确实比其他2个品牌好!价格也高!
鑫源X2车子大,也重!128KG,骑起来还可以推车都累!万一跑个林道倒了后没有其他2个品牌好扶!各有利弊!
正林咯,技术好了用完了就卖
有个t4就够了
其实我想买nc,发动机有进口车的样子
青岛修空调的 发表于 2014-2-22 14:16
鑫源X2车子大,也重!128KG,骑起来还可以推车都累!万一跑个林道倒了后没有其他2个品牌好扶!各有利弊!

x2骑着会不会有难度?我这体格能驾驭么?现在骑的cqr
青岛修空调的 发表于 2014-2-22 14:14
给你参考:光练技巧应该是华阳T4滑胎,因为其轴距小、车轻抬头等技巧好练;质量和外观帅拉风的当之无愧是鑫 ...

风冷就行呀!有少花好几千:-!
C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹\图片\我的摩托们本人身高183,我与我的x2x
机油瓶 发表于 2014-2-22 18:05
本人身高183,我与我的x2x

我170   双脚能点地吗?
亚翔LX250'''''