QQ登录

只需一步,快速开始

求够SS原装大灯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有朋友改装大灯,拆下来不用要卖的。谁有原装的,诚心收购。联系QQ94041001
:curse:
非得拆车吗?成色不好判断啊,淘宝一个CB400大灯足以。
祭嗣物语 发表于 2014-2-19 22:08
非得拆车吗?成色不好判断啊,淘宝一个CB400大灯足以。

你是没用原装的你不知道,网上那种国产CB水晶大灯怎么能比
我只有前半部分玻璃的,没有后面铁壳子要不?
逸洲 发表于 2014-2-24 11:08

CL的? 我的也是CL
是外面的铁圈和后面的塑料壳吗?
我的塑料壳烂了  玻璃罩和灯碗完好  求铁圈和塑料壳
逸洲 发表于 2014-2-24 11:08

我的玻璃也在。就是后半部分缺口了,和铁圈变型了
铁圈给人了,帮不到你
逸洲 发表于 2014-2-25 10:13
铁圈给人了,帮不到你

哥们 你的灯的后面的塑料壳还在不了
这货真不好找的

我之前淘到了一个,本田复古系列的拆车大灯,日本斯坦利,尺寸是7寸,GB用的。也可通用ss。
无变形,前后壳电镀氧化了,上飞利浦H4,秒杀一切国产透镜哦。个人收藏!
另外,我也买了一个8寸的大灯,川崎西风ZRX的圆灯,也是斯坦利的。成色很好,现在服役在我的YBR250上。哈。。。
江门小鱼 发表于 2014-2-27 17:37
这货真不好找的

我之前淘到了一个,本田复古系列的拆车大灯,日本斯坦利,尺寸是7寸,GB用的。也可通用s ...

对,你用过你就知道,远近光特别好。可惜不好找原装啊,淘宝没有卖
我来告诉你,这个大灯和进口Gn125的一摸一样,幸好都是一样的,所以淘宝买Gn的大灯就行,有原装的就是斯坦利的,国产的不知道什么牌子,但是尺寸一样,里面是H4,可能需要改一下,很简单
逸洲 发表于 2014-3-17 14:41
我来告诉你,这个大灯和进口Gn125的一摸一样,幸好都是一样的,所以淘宝买Gn的大灯就行,有原装的就是斯坦 ...

谢谢,已经求够到一个车友的拆车件了