QQ登录

只需一步,快速开始

~~~~~~东莞扫黄,是高层打击非法活动的先锋活动~~~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了很多分析,有内部人士指出,东莞扫黄,只是高层下一步一系列整治社会风气,维护现行体制的一个阶段和先锋行动,这种说法目前得到了很多方面的证实。下一步,很有可能针对其他社会普遍存在的一些违法活动进行专项整治。黄赌毒是一个方面,下一个方面或许就是———走私、偷渡。        东莞发展了这么多年,一个行动就打掉了,那么对于摩托圣地碣石来说,很有可能受其波及。希望广大商家和摩友提前做好心理准备吧。
有道理,这只是习总恢复社会道德打击犯罪温床的一步棋
陆丰扫毒的时候,估计很多人都已经想到了接下来的行动都会有哪些主题。

“希望广大商家和摩友提前做好心理准备吧。”

短时间内,商家会降价清仓,降低损失风险呢,还是水涨船高,提高售价已达利益与风险的平衡?

受此影响,摩友会小排量大贸合法出行争取路权呢,还是继续搞地下党打游击战?
分析的很对,我们等待把...........
呵呵。你以为走私现在没在打吗?老习上台。一直就在打。  你难道没发现自从老习上台后。  淘宝的2手胎就开始骤减,  半年前就没有2手到货了。  基本淘宝只有全新的买了。 再过段时间可能车和全新的轮胎都会减少。

老习上台, 好多人都失业了。

小心500.现在连说个话都得注意。  发表于 2014-2-19 12:47

小心500是什么东东?   注意个毛线。  你以为活在皇帝时代。 连说说的权利也没了咯。
打击走私严重得话就是严厉打击了矮龊穷屌丝玩车的信心。哎, 再过段时间。如果打击走私严厉的话,没有经济能力的还是不要玩车的好。毕竟属于高端消耗品, 毕竟打击严重的话。东西都往好的走。没人会冒风险拿进口便宜货和2手货回来,所以  轮胎必须只有全新 的买了。一对2千

机油必须只有好的买了,配件全新的走起。  呵呵。  不过也有一点好处。知道是什么不。 就是 年代老的车的话,可能会慢慢淡出去。

尤其像老神B车系。  
不要鄙视那些玩不起好车的穷屌丝。真正爱车的还是他们~~~

为了自己一辆车,辛苦攒钱,自己调试,自己擦车,什么都自己弄,你以为高富帅会一把机油一把黄油的自己弄车?

我们的群体,还是穷苦阶级占大多数。身边的朋友还是玩越野的多啊。

ps:500,你可以百度一下。没有恶意。

没人鄙视玩不起的好车的穷屌丝,拜托把我的话屡清楚啊。我是说如果打击走私开始严厉。懂不懂?什么进口都只往高端的跑了。懂吗?照这种情形下去。放心。不要多久就开始严厉打击广东碣石地区的  发表于 2014-2-19 16:03
岳阳兔总 发表于 2014-2-19 14:07
小心500是什么东东?   注意个毛线。  你以为活在皇帝时代。 连说说的权利也没了咯。

呵呵。  不过也有 ...

在天朝。。。。说办你就办你。。。。。只看他想不想罢了。。。

因为他想办的人多了去了。 如果能为我这种平民来办我的话。可能还是我荣幸了  发表于 2014-2-19 16:00
黑色幽灵猫 发表于 2014-2-19 15:14
在天朝。。。。说办你就办你。。。。。只看他想不想罢了。。。

是滴。在天朝说办我就办我。这个我承认。  只怕老习还在上摩托吧貌似?  貌似我只说老习上台好多人失业勒。  就这样把我办了?  那哥求办。 求速度办了我。
近期在看摩托吧的一些纠纷帖子,原来以为吧里都是一些长期潜水和秉持沉默是金的汉子,其实,真没有必要在这里喷。

不过也有一点好处。知道是什么不。 就是严厉打击了矮龊穷屌丝玩车的信心。 你这句话我就不爱听,穷怎么了,人出身不同,我就是农民的儿子,钱都是自己赚的,没有机会当大官,没有能力创企业,但是我是男人,我爱车怎么了?
屌丝本身不是贬义词,你说矮矬穷?你是总,这个总那个总,我不是,你玩你的大贸,我玩我的国产,你也不一定比我快乐多少!
我觉得自己语文水平不高,但是我从小就会缩句,你这句话啥意思,不就是表达这是好事。为什么?打击了穷屌丝。真不想骂人~怎么说我在这里也混了8年了,看不惯那些炫富的人。
穷屌丝也有自己的爱车自由!

额,可能是我打字语法问题。没表达清楚。不好意思。哈哈。 我的意思表达错误了。我的意思其实是走私打击严厉了后, 大家了老车系列和配件2手轮胎的货源。哎。我得编辑下。还是文学能力不行啊。  发表于 2014-2-21 14:11
似水流云 发表于 2014-2-20 09:01
近期在看摩托吧的一些纠纷帖子,原来以为吧里都是一些长期潜水和秉持沉默是金的汉子,其实,真没有必要在这 ...

大家都是穷屌丝,这话没有错。
有钱买飞机,买游艇啊,买摩托车干什么,还买水货。
注意心态~~
宝贝虎 发表于 2014-2-20 09:10
注意心态~~

版主大大来了啊。嘿嘿。过年好啊。单独表示的昂。群发的不算。
大家可能不知道,年前有部分去国外订车回来的很多柜子全部被扣了。现在搞小贸都风险很大,别说shui货了。

是的。版主,所以其实打击走私这方面半年前就一直在打击着。再一个本人语文不是太好。有些意思没表达清楚,不好意思。勿怪啊。  发表于 2014-2-21 14:15
那就不玩了,把车卖了骑自行车。
宝贝虎 发表于 2014-2-20 09:10
注意心态~~

可以给你个赞吗