QQ登录

只需一步,快速开始

对于川藏318线,天全段查水车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

请问近几年去过的水车摩友,你们在天全遭遇过被查车吗?需要注意些什么?警察的设备是全国联网的吗?拉萨市区查车严吗?318线段除了天全段还有那些地方还需要注意被查车和被打劫的地方,谢谢!
      这得问2楼了  我也想知道
去年走318至拉萨基本不查,只须登记、身份证、驾驶证、行驶证三证即可。所以,水车还须套个牌,有个行驶证为好。。呵呵

前面还有很多人反对套牌呢 你还说。。  发表于 2014-2-20 06:16
芙蓉镇长 发表于 2014-2-18 12:48
去年走318至拉萨基本不查,只须登记、身份证、驾驶证、行驶证三证即可。所以,水车还须套个牌,有个行驶证 ...

感谢,镇长为我解答,再想请问一下传说中的理塘到巴塘有打劫是吗?
问一声2楼没行驶证就去不了了么?
双色小唐 发表于 2014-2-18 13:15
感谢,镇长为我解答,再想请问一下传说中的理塘到巴塘有打劫是吗?

从众多的帖子上看,没有。。。
cj750 发表于 2014-2-18 16:17
从众多的帖子上看,没有。。。

谢谢你的回答
天泉 屁儿黑。。走二郎山那个 地方也有个检查的。黑的很。至于抢劫 凡是没什么人的地方路好看到有骑马的注意到起。我们走德个 回四川 路上太辛苦了。
二极管短路 发表于 2014-2-18 16:32
天泉 屁儿黑。。走二郎山那个 地方也有个检查的。黑的很。至于抢劫 凡是没什么人的地方路好看到有骑马的注 ...

感谢,我已记下了二郎山和天全
双色小唐 发表于 2014-2-18 17:01
感谢,我已记下了二郎山和天全

还有八美  注意点  炉霍  道夫 注意点。白天走。别乱搭人  马尼干戈到 德路烂。
一般就在飞仙关哪里检查,低调点,眼睛看远点。
飞仙管过桥被查过    别的地方没有被查过  
泸定邓师 发表于 2014-2-18 18:09
一般就在飞仙关哪里检查,低调点,眼睛看远点。

邓师,你好!到时候还要来你这里麻烦你帮我调调KLR的化油器啊,请问飞仙关具体是什么地方?谢谢
十七花钗 发表于 2014-2-18 18:16
飞仙管过桥被查过    别的地方没有被查过

飞仙关具体是什么地方,谢谢
双色小唐 发表于 2014-2-18 18:23
邓师,你好!到时候还要来你这里麻烦你帮我调调KLR的化油器啊,请问飞仙关具体是什么地方?谢谢

刚刚过桥,有机会我为大家拍一组雅安-泸定检查站的图片。