QQ登录

只需一步,快速开始

年假结束,准备上班去了,溜溜哒哒去看我前两天堆的雪人。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

年假结束啦。明天就要回去上班了,早上无事,骑车上山,去看看我堆的那个雪人还在不,结果已经成一滩雪啦。。。沿河溜一圈又溜回家,做饭。

你需要一颗平静自信的心 ,不怒不怕不悲不喜 ,平静自信的心能让你清醒勇敢从容 ;

你需要一颗平等宽容的心 ,不嗔不嫌不媚不躁 ,平等宽容的心能让你宽和包容大度 ;

你需要一颗细致睿智的心 ,不糙不粗不飘不烦 ,细致睿智的心能让你敏锐洞察思考 ;

基于上述 ,你才有资格成为一名 ——骑士 。。。

psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
psb (8).jpg
psb (9).jpg
psb (10).jpg
psb (11).jpg
psb (23).jpg

评分

沙发   跑车配半盔,介就是山炮的风格。。。
楼主邹城的车友,赞一个
佳文 发表于 2014-2-13 21:56
楼主邹城的车友,赞一个

老乡你好。

{:1_117:}有时间交流一下,一起跑跑,我的是黄龙
佳文 发表于 2014-2-13 22:03
有时间交流一下,一起跑跑,我的是黄龙

OK。Q:137131555

收到
你需要一颗平静自信的心 ,不怒不怕不悲不喜 ,平静自信的心能让你清醒勇敢从容 ;

你需要一颗平等宽容的心 ,不嗔不嫌不媚不躁 ,平等宽容的心能让你宽和包容大度 ;

你需要一颗细致睿智的心 ,不糙不粗不飘不烦 ,细致睿智的心能让你敏锐洞察思考 ;

说得好极了,有机会一块溜溜。
无乐不做 发表于 2014-2-13 20:45
沙发   跑车配半盔,介就是山炮的风格。。。

呵呵,,,和我一样,,,不过我这里不下雪啦,,,不过半盔带这个骑过50码还是一个冷啦,,,楼主强大,,,哦馍馍
#在这里快速回复# 恭喜恭喜.....喜得贵车.
那个褐色的是什么菜啊?
aqdylan 发表于 2014-2-14 18:54
那个褐色的是什么菜啊?

知了的幼虫   蝉
好家伙,三个人吃12个馒头,哈哈
汶上-栋 发表于 2014-2-15 20:34
好家伙,三个人吃12个馒头,哈哈

- -那是豆沙包。。  很小很小的一个