QQ登录

只需一步,快速开始

哪位知道 贴吧里有哪个会修TZM的??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人是TZM2冲迷  从小喜欢2冲  现在终于有机会接触了  年前 收了台拉缸的TZM其实只是滚针烂了  弄回来修  结果修车的不会修又想吃我钱  整整折腾了我的车一个月  还是弄不好  我看他实在不行就拖回家了  想问问贴吧里有谁会维修TZM发动机的告诉我下     非常感激   下面介绍下车子的情况         
      车子弄回来拆开发动机只是连干和曲轴连接的裹针烂了卡死了!换了新连干新活塞打不着又换了以前的旧活塞!修车师傅给我弄了一周!我没空一直守着!弄好当时打火好打!怠速都三千偶尔两千!我就猜到是漏气!第二天就难发了!但是一推就着!车子骑五分钟一热就没劲空油门都上不到七千车速从一百二吊到六十!停但是水箱多烫!停五分钟又有劲了!热车又没劲!第三天早上踩了半个小时推了半个小时!着了!骑了五分钟油门上不了五千!而且没怠速必须闪着才不熄火!又骑过去修!又拆开发动机!发动机机油进水都成白色泥浆了!弄了三天还是打不着!而且还卡曲轴!我就没让他修了!   小弟四川的  
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (3).jpg
四川的兄弟伙都跑远了
二冲发动机构造最简单了,也不贵,都换新的吧,找个活儿好的师傅装配下,几个小时的事,顺便说,不是机油进水啊,是齿轮油,应该变成了乳白色吧。。。曲轴水封坏了,几块钱吧。。。曾经有过仨TZM。。。呵呵,从前这车我闭着眼能清洗化油器。。。
二冲版块找自由版主吧,他能帮你
limaolin 发表于 2014-2-11 20:44
四川的兄弟伙都跑远了

啊 四川这边  真的找不到几个会修这玩儿的
元元 发表于 2014-2-11 20:55
二冲发动机构造最简单了,也不贵,都换新的吧,找个活儿好的师傅装配下,几个小时的事,顺便说,不是机油进 ...

新的 不好找  买回来又怕比现在的发动机还烂
静哥 发表于 2014-2-11 23:54
新的 不好找  买回来又怕比现在的发动机还烂

。。。我是说配件。。。亲。。。
你是四川的,为什么不找成都的郭子靖?我TZM出问题都问他的。
你说的这个修车的,也太面了吧!安装之前必须把机体清洗干净!然后看曲轴轴承,曲轴油封,水泵轴承,水封,这几样要是没问题,最后看看缸盖,水道,有没有问题!缸体,活塞,环,配合间隙怎样,这些要是都没问题,装上保证和新车没区别!
流浪越野 发表于 2014-2-12 23:29
你是四川的,为什么不找成都的郭子靖?我TZM出问题都问他的。

我QQ上请教他问题  他嘲笑我说玩不起 好车 花一两千买破车当然问题多  还不如买个电瓶车起   我惹不起
tanhaibo2010.88 发表于 2014-2-13 12:40
你说的这个修车的,也太面了吧!安装之前必须把机体清洗干净!然后看曲轴轴承,曲轴油封,水泵轴承,水封, ...

他貌似  没做这些  只管装  水得很
直接发动机换
静哥 发表于 2014-2-13 18:40
我QQ上请教他问题  他嘲笑我说玩不起 好车 花一两千买破车当然问题多  还不如买个电瓶车起   我惹不起

{:1_116:}怎么会这样?
静哥 发表于 2014-2-13 18:42
他貌似  没做这些  只管装  水得很

再找个会修车的!别用他了!

人家值修极品TZM   不修破车  他是这么说的