QQ登录

只需一步,快速开始

卖CQR,大家做个证明呀。。斑主不要删哈,谢谢

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人CQR一辆,是之前买的旧车几个月的
我买后由于在山西上班,直接就把钱给了车主,几天后回来才拿的车,拿车骑了一天不到,又走武汉上班两个月
车就在家放了两个月,年底才回来,到现在这个车在我手上一共待了20来天
之间我年初三骑了躺牛背山,初四回来得,这车买后一分钱的维修也没有,什么都没有换,除了换过三次机油
考虑到下个月又要出去上班了,就想把车出售了
2月9号看到QQ群里面有内江(隆昌)车友要买车,于是我就介绍了我的车
有的毛病都给对方说了,最后价格定在2500元成交,成交后对方居然又喊我包邮到内江(隆昌)
我想到这么近,我直接用自己的皮卡拖过去,然后说好的第二天到位

2月10号早上8点半出门,外面下着雪,跟车友通了电话后,装上车不小心把熄火开关怎破了,不是烂。
要到内江(隆昌)给对方打电话三次都不接,当时我心里面就烂了,难道还要白跑
等到我高速路都不敢出去。实在不行就打道回俯吧,没想到后来还是联系到了
然后说好在内江(隆昌)收费站口等,结果等了一个多小时

终于到了后,互相认识了下,然后就下车试车看车,接着居然又砍价,大家都是年青人我直接就再少100元
还喊我写协议,说没有手续,车不值2400元,当时我就在想,卖个车容易吗
还要写协议,说我的是贼货,
我还拿我四川资阳追风03玩家名称来保证,都没有落到实。
说好的2500还减100,来回起点到目的地270多公里,还要出过路费,跑好几个小时,车也就相当于只卖了2000元
还服务这么好,送货上门

分手后都要1点了,婆娘跟娃娃带着一起,饭也没有吃,又跑回资阳。刚离开内江(隆昌)100来公里的时候给我打电话
说车链条断了,出事了,差点死人,问我是不是该补偿点子弹,说我车的链条圈圈掉了很多

我买车后跑长途,都没事,而且他们还是三人轮流试车,还拿车翘了头来,然后还车前车后看多久都没事,我一离开就出事了
问我早上出门检查车没有,意思是我换了旧的链条上去充当,当时我就在电话里面发火了。
在这里不得不说(我冲动了)确实不好意思

在高速路上说了多久,虽然我技术好,开着车打着电话,但是一直下雨,我心里还是不爽噻
我都不知道该怎么说了,从没有遇见过这样的事,最后只有安慰他骑车注意安全
他反说让我卖车的时候多注意点细节,我就纳闷了,我又不是专业卖车的
当时还有另一个车友问我收不收贼货,当时就把我整来嫩起了

之所以发这个帖子,就是心里面想不通,难道CQR就那么掉价吗,才半年的车2000多都管不到
还要送货上门,最后车卖掉了,还要管车主是不是安全行驶
我的天啊,什么世道,,,,,,,。卖个车太不容易了

照片我就不发了哈 免得太伤了

沙发   。。。。。。。。。。。。。。
哎!帮顶!!!
多半他妹在东莞被抓了!
蒋哥 ,说明翘头没翘到位。不是链子早断了··{:soso_e120:}
买车简单 卖车困然
cqr掉的很快
你这样的哥们真的很不错了
Smoke_ring° 发表于 2014-2-10 18:25
蒋哥 ,说明翘头没翘到位。不是链子早断了··

本来我想表演下的
主要是在下雨 我怕打滑 翘不起来 好丢人嘛
就看他们搞了下 结果还是翘起来了的 就是没有翘起走

还是看关系 买那种常一起耍的车
还是价格高点  保养的好 不乱来的
你理他挠蛋!
林子大后   就什么鸟都有了!
顶起,,,,,