QQ登录

只需一步,快速开始

我,小小鑫——我要说点事情

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

[mp3=1]http://cdn1-64.projectplaylist.com/e1/static10/349/1756226.mp3[/mp3]   

我知道,现在有大车的,都是有钱人

我知道,你们个个都挺NB的

我也知道,有大车并且低调的人,也不是少数

我同样知道,这些人们,有事业成熟的老男人,有暴发户,也有靠着老子的

成熟的老男人,低调的占多数,有活动会出来,平时不张扬

暴发户,张扬的占多数,我保佑你们一路平安

靠着老子的,可能就都比较NB了,不过我也有很多这样的朋友,他们也很低调

说了这么多

因为前几天加了一个K系的群,里面的人,说是北京的,个个都挺NB的

我不知道是因为我离开北京太久,还是因为我自己没那么好斗

我觉得里面的人说话个个呛人,我根本不知道该怎么说话

是,你们有钱,你们骑好车,你们卖好车

有好车的不一定是好人

当时那里的人让我滚出那个群,我滚了,我自动退群,是,我没资本跟你们说话

我摔了车,我只是想继续接触这个圈子里的人,慢慢的恢复心态

我知道现在的心态,无论是骑车还是开车,很快就又会出事情

只是我的第一步,就遇到了一帮很NB的人,对不起,我惹不起

今天看了堂里的活动,来逛逛摩托吧,觉得大家还是很和谐

就说到这儿吧

{:1_117:}一个地方一个环境吧!感觉有些 说到点子上了!有时候还是要靠自己的认识。有理想努力了就好!十多年以前我骑AX100看到别人骑19那不屑的眼神,骑南方125追不上人家南韩铃木王中王被嘲笑的时候。我就在心里发誓未来一定要买好的公路摩托,比过他们。。。努力工作挣钱N年,呵呵,前些年就一次性操翻他们了,哈哈。感觉多少有些虚荣心在作怪吧!

前两天骑07R1在路上还遇见一大哥骑老CBR1000F,很牛的过来问我,你的400车挺漂亮啊,在哪里买的,说街里有不少骑大赛的你认识不,我也没说什么,呵呵,聊了一会感觉他人不错,40多了就是喜欢摩托车,什么都不懂。留下联系方式,我骑R1抬头跑的,看后视镜,他站那里看了半天。。。
其实现在骑大排就是心态要放正!骑大车小车都一样有个好气氛比什么都强!
毕竟现在国内这个环境大家在一起玩车不容易,包容和学习比什么都重要!

那大哥自以为附近无敌的大排!

那大哥自以为附近无敌的大排!
楼上~~~~肉肉的说一句,好象你的心态还没放正哟```我想等你翘头跑后,那个40多岁骑1000的大叔肯定会责备自己当你的面说错话了,认成400的了!回家可能会一直在自责!这可能是大家都不愿意看见的!我骑CBR150在街上,多的是人洗我,不过我觉得不自卑么!!!!!
楼上~~~~肉肉的说一句,好象你的心态还没放正哟```我想等你翘头跑后,那个40多岁骑1000的大叔肯定会责备自己当你的面说错话了,认成400的了!回家可能会一直在自责!这可能是大家都不愿意看见的!我骑CBR150在街上,多的是人 ...
宜昌蜗牛 发表于 2009-11-9 21:18

呵呵,,当时那大哥就用不屑一顾的眼神看R1。意思车没他的大,他刚买的新车。。

不过昨天他就通过朋友认识打电话给我。要请大家吃饭,好加入我们。。哈哈

我的玩车心态就是好哥们咱们就实在处,不行的,离越远越好!骑这么多年车没有点性格哪能行,。。
楼上好车哇``很PL````唉```兴奋一下,明天继续骑150上街```{:1_121:}
大哥  北京人咱还比啥了,,我就发现北京人都以为自己了不地了成的牛B了  所有事都牛B。。。
小木兰比较厉害
北京人看哪都是基层。深有体会{:1_118:}
http://cdn1-64.projectplaylist.com/e1/static10/349/1756226.mp3   

我知道,现在有大车的,都是有钱人

我知道,你们个个都挺NB的

我也知道,有大车并且低调的人,也不是少数

我同样 ...
小小鑫 发表于 2009-11-9 20:35

国内没变态K系列,多多攒钱,找人搞1辆YOSHIMURA AMA下场车来!
有钱的多的是.几百万,几千万算什么。钱多的60万买条金龙鱼耍2天弄弄死。有钱的给蟋蟀装个金牙10多万.
让有钱装B的去死吧!支持楼主,玩车玩的是心态,没必要和那些心智还不健全的人一般见识!
楼上好车哇``很PL````唉```兴奋一下,明天继续骑150上街```{:1_121:}
宜昌蜗牛 发表于 2009-11-9 21:42

{:1_121:} {:1_117:} 相信哥们将来一定能骑上梦想的好车!我骑V4的日子就没想过黑鸟是啥样子。。现在没想到08隼都骑上了,未来骑什么还迷茫中

评分

你的400还挺漂亮{:3_85:}估计把大叔刺激坏了,要换车了
做人要低调,做事要高调{:2_68:}
钱不是万能的,有钱没钱你都是人,有钱没钱--睡觉一张床,三顿饭。死了就哪一快地儿。干啥心态要好。骑啥车都是车。做事要现学会怎样做人。瞧不起别人等于瞧不起自己。