QQ登录

只需一步,快速开始

天俊,改装的几点问题。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人喜爱摩托多年,在吧里也只泡不发帖,今天是第一次发帖,内心激动。近日工作、生活多有不如意,闲来无事就去摩托店逛逛,如今也不能像以前那样青春无悔,总该多考虑考虑。选定了125排量(太大排量家里人肯定不会同意),外观简单大方,最好有改装空间的车,抱着这种心态去选的车。
只为圆一个梦,入手了一辆天俊。(不懂摩托,全靠面缘)

现在改装中遇到几点问题,请各位高手指点迷津。
一,天俊冬天启动太困难了,请问可以改脚起码?
二,油箱贴画不忍直视,怎么揭掉它?我本人眼拙手笨,从小最怕做手工。{:soso_e109:}

三,排气问题,天俊是我第一辆车可能也是我最后一辆车,总想弄得完美一些,天俊的排气不好看,但是我春秋天想骑着上班,如果排气太响影响不太好。有没有款声音小的排气(我理想状态是比原装还小或者差不多,隔热好点的)。
脚起 可以 要买启动总成 机器的齿轮,贴花找汽车美容,,排气不好 找任我行
1,完全可以的。
2,电吹风吹了后,拨皮。
3,原厂声音很小的,再小,影响动力了。
启动困难找4S店 ,,贴花不好看,直接别外找好看的盖住,排气问题,黑色的吧,换。然后洞油堵小点就行了
limaolin 发表于 2014-2-7 20:16
脚起 可以 要买启动总成 机器的齿轮,贴花找汽车美容,,排气不好 找任我行

谢谢,请问任我行是?
网轮碟刹 发表于 2014-2-7 20:19
1,完全可以的。
2,电吹风吹了后,拨皮。
3,原厂声音很小的,再小,影响动力了。

谢谢,新年快乐!
我准备明天试试用电吹风。
是的,能换个跟原厂生意差不多的也可以。
bbogoo 发表于 2014-2-7 20:19
启动困难找4S店 ,,贴花不好看,直接别外找好看的盖住,排气问题,黑色的吧,换。然后洞油堵小点就行了

新车刚提出来,可能这两天天冷吧,实在不行我就推过去让他看看。
我还是比较喜欢原漆的,明天用吹风机试试能不能揭下来。
是黑色的那个,堵小点就可以声音变小吗?
DDDDDDDDDDD
1.改脚启得花点钱费点力 买边盖 边盖纸墊 脚启杆总成 离合器大鼓 然后脚启杆踩下去就打到刹车杆
2.贴纸的问题有那么几点 默默地感觉到有点坑爹的地方就是我朋友得贴纸可以直接撕掉 我的贴纸外面还有层漆 我是做了脱漆才撕下来的 具体情况具体分析
3.上班的话改排气没多大必要 要改的话可以弄个带消音的 直排管多多少少还是有点大声
同第二个问题,呵呵,贴花好难看!

复制,粘贴,小手一抖。2分到手!又捧场,又骗经验。多好啊,你说是不是
山东济宁骑兵连 发表于 2014-4-19 08:24
复制,粘贴,小手一抖。2分到手!又捧场,又骗经验。多好啊,你说是不是

欢迎多回多骗
启动不好的话,可以试着换个高压导线和铱合金火花塞,调小一点儿火花塞间隙试试。雅马哈的车电启动不错的,加脚启动无所谓,不光费钱还麻烦~~~~~~
油箱如果不再做漆的话,最好是不要动,要是揭开贴花留下痕迹就更难看了~~~
排气换个半回压排气就是了,又好听又低调,一般不起眼,就算JJ看到也不会想着是改装件,小排量的车子气门小,没回压的排气使用时间长的话会烧蚀气门,那就得不偿失了~~~
晃晃碰碰 发表于 2014-4-29 09:27
启动不好的话,可以试着换个高压导线和铱合金火花塞,调小一点儿火花塞间隙试试。雅马哈的车电启动不错的, ...

说的好!~~~

多谢夸奖啊,哈哈~~~~~~~