QQ登录

只需一步,快速开始

让人无语的玥玛锁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

上个月买了车,顺便买了把玥玛的碟刹锁,这两天不骑车,都是锁后刹车片上。昨晚着急出去,往了锁的事了,往后一推车,猛的一停才知道忘开锁了,去后面一个,好家伙,锁芯断了,不知道飞哪去了,这才多大的劲呀。可还有半截在里面呢,车还是锁着呢,我越着急出去它还给我弄这事。想着是找开锁公司还是拆了后轮找地方割去呀。后来一看断里面的那半截能活动,想着能不能往外拨一下呀,于是铁丝 镊子 挖耳勺 小剪刀全用上了,最后用了半个小时算是给弄出来了
买的什么车
力帆KP150
{:soso_e113:}
锁是真的吗  是不是不好分辨真假啊
我已经废了俩玥玛锁了。。。都是后轮。。。忘了。。。给油猛起步,咔嚓。。。其中一次是哥们给我锁了没告诉我,然后咔嚓。。。我俩趴地上了,锁也两半截了。。。

锁是真的吗
估计是你买到假货了,我也用玥玛,还可以
玥玛锁假的很多!
也按锁上的防伪电话打了呀
你和我一样犯了不该犯的同样的错误。碟锁本来就不是锁大车的。我锁了,一个脑残一推车‘噹’,弄得我碟片变形,到现在还蹭的响。我再要说的是,大玥玛,防盗剪那款,用了一年,开起来无比费劲。一般像我摸到窍门了需要二十分钟。不摸门的你就鼓捣吧。又一次到朋友家,楼下一毛贼(也许是摩托车爱好者),摆弄我的车锁。半个小时了一会儿离开,一会儿过来鼓捣。就没有弄开。我把钥匙从楼上扔了下去喊道:‘你半个小时开开,我把车送你了。’那家伙知趣的走了。
{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
哈哈,本来就是这个样的。那玩意不好使,我也弄碎一个,不过比你的坏的费劲点
军舰鸟 发表于 2014-2-3 14:44
哈哈,本来就是这个样的。那玩意不好使,我也弄碎一个,不过比你的坏的费劲点

{:1_117:}