QQ登录

只需一步,快速开始

【疑问】关于30磊-波速尔发动机。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不久前看到波速尔歼1这款车车、便上网翻查了不少资料!
由于以前也见过歼5也还不错!也听说过30磊发动机(仅仅是听说,没研究过)
看完后,我发现了点小问题!
首先我们来看看30磊机器的战绩
30号的陈晓磊用这款机器0910年分别在越野全锦赛上和CSBK公开赛上都在很短的时间内取得冠军
T2QU6hXgNaXXXXXXXX_!!101118981.jpg T2VWviXmNaXXXXXXXX_!!101118981.jpg T2dmK3Xc8bXXXXXXXX_!!101118981.jpg T2jJPjXfhXXXXXXXXX_!!101118981.jpg
上述排名看完~各位发现没有?
30磊的机器获奖均为“国产150CC组”为什么
没有“250CC”奖项??
吹的这么神的30磊机器出了223CC??我在网上翻遍了!却没看到任何250cc奖励公告!
虽然国产250的奖前几名都被N**等**水冷机拿下了,那么神的机器。。好歹也要拿个4,5,6名吧?
是我无知?还是我眼神不好?还是机器存在什么。。弊病?
我确实没读懂这则信息。。。请各位老板指教!
声明:我只是一个想买车的玩家~~发现问题让朋友指点下而已!不喜勿喷哈!

{:soso_e153:}
来抢沙发的?
呵呵跑题了我们这用过30磊的机器确实很暴力不过确实很不耐操下场地时间一长缸体的镀层一完就是万念尽死了一下从猛兽变成绵阳让你很难接受除非你换中缸!
善良的流氓 发表于 2014-1-29 23:45
来抢沙发的?
呵呵跑题了我们这用过30磊的机器确实很暴力不过确实很不耐操下场地时间一长缸体的镀层一完就 ...

那确实是机器本身有点弊病~~{:1_117:}
善良的流氓 发表于 2014-1-29 23:45
来抢沙发的?
呵呵跑题了我们这用过30磊的机器确实很暴力不过确实很不耐操下场地时间一长缸体的镀层一完就 ...

哥~你们那里有用T4的白板机么?那机器玩场地怎么样?
越野龙弟 发表于 2014-1-30 00:38
哥~你们那里有用T4的白板机么?那机器玩场地怎么样?

白板机还是不够爆建议最少也上个NC把在国产里面绝对能够让你满意的我说的是国产里面哦
再牛逼也是那么点排量的风冷机,差别也许有,估计也是微乎其微,无所谓爆不爆了。虽然我没有这款,但我不大想买

另外,新年快乐哦!哈哈
{:soso_e100:}
兄弟的眼睛是雪亮的{:soso_e179:}
{:soso_e179:}
还是T4白班。30磊的机器有点奇怪,就是点火器方面。不加油立马速度掉下来。整个车没有惯性,很不爽
呵呵,,,,为啥风冷都是2气门??把2气门搞成4气门的,低扭也有了。尾端也有力了,。。。。