QQ登录

只需一步,快速开始

专门找配件修2冲是不行的 无良商家太多了,求助各位2冲大神与我一同修复3仔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人玩摩托也很久了 记得以前上学的时候就非常喜欢去当地的车行看大排摩托车 当时根本都不懂 就是小白一个。现在也只是略懂而已,其实玩车跟修车就是2个概念。希望各位2冲车友能帮我一起翻新我的爱车三仔。让更多的2冲的朋友有能力自己去给自己的爱车看病。而不是把自己的爱车交给不良修车商家去修复。钱花了还老出毛病。2冲车本来就很老了 经不起那些破逼修车师傅的折腾了。我们何不自己动手一起来修复自己的爱车呢,虽然不是学这个的 但是起码作为骑士动手能力还是有的吧(除非你吖的有钱)呵呵跑题了。  我对于修车就是一小白,自己曾经折腾过一台巡航 最后折腾来折腾去就是因为缺乏知识和没有人辅导车被我贱卖了。现在我想借助各位2冲大神脑袋里的知识和爱心的帮助 助我一臂之力让我们一起共同修复3仔。车虽然不是好车但是我喜欢2冲 我爱2冲这个大家庭。我希望2冲论坛里的那些翻新大神能给我出出招 怎么翻新车架,翻新发动机 怎么判断汽缸 曲轴 活塞的磨损程度跟修复技巧,我不是很有钱 我还是一名学生。但我也是一名2冲骑士。车就是我的老婆 老婆病了我就有义务给她看病,我没钱送她去大医院,但是我有学习知识的能力 掌握了知识我就能给她看病了。每当看着她停在车库里。每当路过的时候 心里都很不是滋味。机械无感情但是我有。我既然没钱送她去看病 但是我能用自己的手去修复她。现在三仔拉缸了 没多少钱给她换缸。曲轴的连杆也是间隙过大。既然这样咱就把她拆散吧。重新给她来个大变身 饱受风雨的华丽少妇 我心疼的宝贝 等我过年后给你换上新衣,给你涂上胭脂 让妳变身青春靓丽的少女吧。各位2冲的大神 我很需要你们的帮助。愿意帮我的请加我QQ604477347或者在下面留下您的QQ或电话 让我能及时的联系到您。请您务必帮忙。在此谢过了。那些也想动手翻新自家老婆的我们可以一同交流经验 让2冲论坛活跃起来,让爱飞一会儿。让你我更加的和谐(河蟹) 让2冲迎来2014的春天,让我们马上动起来 马上更精彩  祝大家 马上发财 马到成功 马上有一切 。。感谢帮顶

附送一张4仔改装图

附送一张4仔改装图
沙发自己的 啦啦三仔哈哈   三仔快点好啊  2冲乐趣多多 欢迎加入我们
换了后驼峰为什么不连前面的奶罩也换成赛道版的?刚好一套。
{:soso_e100:}
我来补上一张

兄台,求你那套包围的链接,能发给我吗,我最近想弄一套赛包
亳州挎友帮顶
{:soso_e179:}。。。。
childho 发表于 2014-2-1 21:14
兄台,求你那套包围的链接,能发给我吗,我最近想弄一套赛包

我还有一套,你有兴趣可以让给你。
MK-JERRY 发表于 2014-2-2 19:10
我还有一套,你有兴趣可以让给你。

多少钱一套,我要得最主要是哪个尾巴,头是赛道头尖的还是原版头扁平的?
该交学费自己折腾了
childho 发表于 2014-2-3 03:48
多少钱一套,我要得最主要是哪个尾巴,头是赛道头尖的还是原版头扁平的?

我的不是赛道头尖的那种,而是原装P4车头但没有灯位的。你有我QQ吗?加我留言也可以
MK-JERRY 发表于 2014-2-3 17:31
我的不是赛道头尖的那种,而是原装P4车头但没有灯位的。你有我QQ吗?加我留言也可以

我没你qq啊,你qq多少,我的是247864874
我顶你,我也准备做我的P2 ,到时候一起研究研究吧。278922389