QQ登录

只需一步,快速开始

EN125改GS200铃木小眼发动机 改油冷,原厂设计方案

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

论坛油冷怎么改合适一直是讨论焦点,网上套件也很多,方法有合适的有不合理的。
1,合适又合理的用原车滤芯,我觉得油管在外面不太美观,油管虽然商家说是够粗,但是,自己查询带油冷的机器原车油管螺丝最少也是M12的,而改的油冷螺丝最少是M10的,油孔有点细,经过自己扩孔稍微加工一下以后强度又不够,拧断过好几次M10的空心螺丝。
2,不用原车滤芯的改装方式,就不用说了,机油滤芯滤网夸张点说能捅进筷子,当然也有细滤芯,细滤芯又没有高油压保护,万一堵滤芯,只能烧缸头,我第一次改的轻骑200机器缸头就是这么烧的,可以说改油冷我是损失巨大

偶然机会得到铃木小眼发动机一台,也一块说叨说叨吧,论坛好多说法很误导群众,首先最主要的是小眼200发动机没有明显比轻骑200动力大,急速都差不多。质量好不好咱先不说,2台发动机我都没有跑坏。震动小眼稍微小点,声音在3-4千转的时候铃木机稍微好听点,转速一高以后,听不出来声音有什么不同。发电量怠速的时候小眼稍微高了点点,2千转以后发电量一样。
回到主题,铃木小眼200和轻骑200都有油冷发动机,我是参考这样改的油冷。

评分

下面是我自己搞的了,切割铁板,焊接在车架上,安装完油冷支架,发动机钻孔,攻丝油道目前还没有堵,因为我们那里已经下雪了,天气比较冷,等天气暖和了堵上油道,装上滤芯就行了

学习啦。。。技术帖子,,,哦馍馍
厉害{:soso_e179:}

亳州挎友帮顶
{:soso_e179:}幻影改装方案有木有
黑侠2013 发表于 2014-1-27 08:54
幻影改装方案有木有

幻影好像淘宝有卖离合器边盖的,边盖就留好油冷接口了
{:soso_e130:}
挺漂亮的么   
{:3_96:}
铃木小眼发动机需要钻孔   GS200不需要?
很牛逼  但是filter下边的那根管子孔是怎么弄的
楼主动手能力强大,点个赞。
大赞 向你学习 顶