QQ登录

只需一步,快速开始

从未遇到过的2冲问题,望知情者给予解释

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人酷爱2冲程车,自己玩也给朋友修 最近有个朋友送来AG 50一辆大修,修理了曲轴 重新搪缸+50,更换NTN 轴承,曲轴油封,更换进气阀,装好后冷热车好启动基本不用第二下,起步动力很足,问题是跑到40迈车就开始突突速度就上不去了,后更换全新原装化油器还是如此,在后来从另外一辆没问题的车拆下点火器和高压包更换问题还是如此,希望了解此问题的车友帮我分析  万分感激

psb (1).jpg psb (2).jpg psb.jpg

两冲不懂楼下兄弟给解释解释
请检查一下空气滤清器,或许是堵塞了。
进排气换大的。
簧片阀门也换。
我也弄到过这个情况   不知道到  问题一样不 我换了个火花塞 解决了   
是否线圈不好啊!
日系顶呱呱 发表于 2014-1-24 22:27
请检查一下空气滤清器,或许是堵塞了。

滤清器加装海绵和不加 一个样
我的也是 一到四十就上不去了 感觉像没油一样 什么都换过还是那样 车子拿来时原装发动机都没拆过一个螺丝
江权行 发表于 2014-1-27 13:17
我的也是 一到四十就上不去了 感觉像没油一样 什么都换过还是那样 车子拿来时原装发动机都没拆过一个螺丝

巧了 你也在我那个帖子里问了啊 QQ527996483
很可能是混合气稀,慢慢搞吧
加大气缸后需要混合器比原来的要浓,调整主油针高度然后配合混合器螺丝调整即可
江权行 发表于 2014-1-27 13:17

我告诉你吧:拆下前皮带轮,拧下三个十字花螺丝,就会发现那里面的6个移动滚轮磨扁了,严重的和滚珠接触的移动轮侧面的铝平面都会啃出圆形深沟来。换滚轮或移动轮总成就好了!不用谢啦{:1_121:}
我告诉你吧:拆下前皮带轮,拧下三个十字花螺丝,就会发现那里面的6个移动滚轮磨扁了,严重的和滚珠接触的移动轮侧面的铝平面都会啃出圆形深沟来。换滚轮或移动轮总成就好了!不用谢啦
换火花塞