QQ登录

只需一步,快速开始

大大大骨头啊,入冬里的小腐败,2.0自由行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20140119_161743(1).jpg 20140119_161743.jpg 20140119_161751(1).jpg 20140119_161751.jpg 20140119_161819(1).jpg 20140119_161819.jpg 20140119_164543(1).jpg 20140119_164543.jpg 20140119_164552(1).jpg 20140119_164555.jpg 20140118_174517.jpg 20140118_174539.jpg 20140119_161729(1).jpg 20140119_161729.jpg 闷啊……心里还骚的 不行,正好曲阜老徐的2.0的巨兽在我家里。这阵子虽然快过年来了,但天天在外面跑着要账肚里早就没有油水了,他母亲滴,都瘦了2斤8两了。咋办?对!补回来,早就听说我们这儿开了几家大骨头店,而且还贼便宜,21元钱一位随便吃,不啰嗦了,上片

日,手机照的还得改尺寸,麻烦啊
20140116_113205.jpg 20140116_113210.jpg 20140116_113212.jpg 20140116_120447.jpg 20140116_120450.jpg 20140116_120502.jpg 上骨头照片了

欢迎山东各地的流氓们来骚扰,大骨头管饱
别骑车跑太远,看着你饿瘦了,俺们会心疼滴~~
宇宇 发表于 2014-1-21 21:22
别骑车跑太远,看着你饿瘦了,俺们会心疼滴~~

没事过来吃,保证你以后见了肉都干哕,真的,吃完这次我这几天都在吃素。
第一 发表于 2014-1-21 21:30
没事过来吃,保证你以后见了肉都干哕,真的,吃完这次我这几天都在吃素。

还是抽空来吃蹄髈吧{:1_121:}
宇宇 发表于 2014-1-21 21:35
还是抽空来吃蹄髈吧

好滴,汉骡子说了好多次了(整不明白,靠滴,骡子想吃猪肉,不懂中……)最近抓紧要账,想着这二年换个大贸毛驴子
别馋我。严重流口水了。。下次不吃鱼头了。我媳妇说就吃这个
21随便吃,我能把老板吃离眼
咱能不能不带馋人的?
第一 发表于 2014-1-21 21:12
欢迎山东各地的流氓们来骚扰,大骨头管饱

这是哪里这么个好地方啊!最近胃缺肉啊!
曲阜老徐 发表于 2014-1-21 21:59
别馋我。严重流口水了。。下次不吃鱼头了。我媳妇说就吃这个

你随时来吧,管够
急速嫖客 发表于 2014-1-21 22:10
21随便吃,我能把老板吃离眼

啵啵弟,快来,帮我吃穷开饭店滴骚货们,嘿嘿{:1_121:}
大耳朵图图 发表于 2014-1-21 22:21
咱能不能不带馋人的?

来吃啊,在邹城,也不远,就当旅游放松下呗