QQ登录

只需一步,快速开始

骑士教师、鑫添瑞越野车队的昔日情缘,以及筹建中的杜卡迪中国-沈阳驿站!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"添瑞"姓黄,一手创办至今的越野车俱乐部的名字是"鑫添瑞"。

认识添瑞有年头了,早在08隼"撕裂"横行的年代,我们就在酒吧里,喝酒、聊摩托、听歌手唱歌......

那时,我总是骑着铃木隼去一家叫ZB的酒吧,将车停放在门外,有美女服务员看车。酒吧老板是添瑞的朋友,也喜欢摩托,丝毫不用担心车会不会丢?也无需担心路过的小朋友会不会在油箱上面抹大鼻涕?

在11年,宝马S1000RR的1000公里磨合期结束之后,他也热心地帮我用GS911刷新电脑。一起骑行去大连赶上车友的婚礼,他告诉我直接骑车到婚礼现场,别跟着婚车队伍,以免车开锅,以免人烧心。在此不久前刚经历过被人以骑车出游的名义骗去外地出婚礼,慢的离合都松不开,所以听了添瑞的话后,我感动地一塌糊涂。

这么多年,当年的兄弟依旧围绕在他身边,公里数在变,情谊不变。这年头,能保持住哥们儿之间地纯粹,在共同的利益面前,总要有几个人愿意去付出和牺牲,忍住疼痛,一块一块地割去身上的肉!

如今,他领导下的鑫添瑞越野车队,辗转全国各地,主办和参与大大小小地越野场地赛事,在国内的越野界逐步形成名气和影响力。令人瞠目结舌地是他对摩托绝对是出于爱好,汽车界也好,摩托圈也罢,最值得尊敬的一种人,是没有商业目的地掩护,没有巧舌如簧地说辞,除了热爱,还是热爱。

一个是热衷公路上贴地飞行的公升车爱好者,一个是车轮吻遍场地每一寸土地的骨灰级越野悍将,车型不同却同样是将无限的激情投入到两轮生活,11年经常骑车去越野场地看他们挥汗如雨,他们有自己的场地,他们从来不在市内炸街骑行,都是开房车拖着摩托到场地进行训练,听他们互相总结彼此地优势和不足,我的心中充满了羡慕和憧憬,如果不是当年遭遇车祸,我很有可能会成为鑫添瑞越野队伍中的一员。

记得有一次,骑车去越野场地,正好赶上赵本山的助理也在场。骑了一圈场地的越野车感觉不过瘾,一般不敢把油门拉上去的初学者都存在这种误区。他想坐我的车感受一下速度与激情,找到添瑞的弟弟添翼和我说了一下,领会了添翼眼神里的意思之后,假装面露难色地说:"我也不行,我也跑不快。"见他略带着鄙视的眼神上了车,接下来,毫不留情地大油门起步后又一个急刹车,这位大哥直接从后座挤到和我一个座位上,转数过万地急加速跑了一段沈棋路直线,他下车后双腿颤抖地直呼过瘾。

12年的视频片尾,在鸣谢单位里,打上了鑫添瑞越野车俱乐部的名字。因为在整个短片录制过程中,添瑞给与我多方面地帮助,大到参与整个视频地策划和构思,小到车载摄像机的固定位置。

之后两年的光阴里,我们分别为所衷爱的摩托付出了高昂地代价,在11年,我出车祸险些丧命黄泉、无行车手续的S1000RR遭遇交警扣车,13年与母亲阴阳两隔,不久前才得知,添瑞在13年四月场地训练, 练车时左肩膀着地 ,连肩胛骨和肱骨头粉碎,一块钢板,12颗钢钉......

后来听说添瑞带领的鑫添瑞越野俱乐部,与M1哈雷运动会所合并之后,产房传喜讯,杜卡迪大贸4S店也将于14年4月在沈阳浑南香堤湾开业。

我很认真地问过添瑞,大贸杜卡迪摩托车经销店与他本人是什么关系?抑或是他的角色是其中的合伙人还是股东?得到的答案未免让我有些失望。

M1哈雷运动会所的主席赵志勇是添瑞舅舅的至交,添瑞是责无旁贷地充当了军师和顾问的角色。杜卡迪大贸4S店的主办倡议者赵主席,征集了大家的意见,他们中间的大多数人都是大贸的哈雷宝马车主,经过周密地布署,激烈地讨论之后,众人一致通过以下提案:杜卡迪大贸4S店正式在香堤湾启动,杜卡迪亚太地区首席执行官亲临现场剪彩,店面面积1000+,目前正在紧锣密鼓地装修中。

做了一个梦,我骑着一台14款杜卡迪1199R,添瑞骑着他的哈雷戴维森883,我们从容不迫地骑行在沈阳市区的大街小巷,享受一切行人投来羡慕地目光,再也不用提心掉胆地害怕交警地突然袭击。即使接受检查,驾驶证、车牌、行车手续一应俱全。

骑士的终极梦想是坦荡而淡定地骑行在公路上,骑士的大贸时代必然成为摩托车界的趋势和主流。

我最佩服两种人,一种是以公里数无悔记录青春和生命的人,一种是地位和经济居于上层建筑,爱好除了摩托车还是摩托车的人。

杜卡迪中国-----沈阳驿站
照片 495.png

-----------------------
照片 508.jpg
照片 502.jpg

展厅内的实车现车永远比照片上的效果生动、突出并且惹人眼红,我所畏惧的问题,个人的经济实力能否与即将到来的摩托大贸时代,相融合,相匹配 ???
照片 628.jpg
照片 629.jpg

是沈阳新区哈雷店吗,怎么看不见门口那台限量版威路德  发表于 2014-1-29 10:18

-----------------------
照片 633.jpg

-----------------------------
照片 631.jpg
照片 636.jpg
近距离观察   教师...................
我也做了一个梦,骑着一台14款杜卡迪1199R,从容不迫地骑行在南阳市区的大街小巷,享受一切行人投来羡慕地目光,再也不用提心掉胆地害怕交警地突然袭击!

D.B
我擦 我在南阳呆过  发表于 2014-1-21 14:42
这是长年骑走私摩托的车友共同愿望!  发表于 2014-1-20 14:44
支持{:soso_e100:}
支持一下教师!~~{:soso_e179:}
路过顶顶!
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
前排
前排围观
路过帮顶,现在骑着黄龙,羡慕骑着进口大排的摩友