QQ登录

只需一步,快速开始

求化油器混合比螺丝的调节方法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是华洋t4, 原厂化油器。现在想把混合比调稀点,请问大家是顺时针转还是逆时针转。还有出厂时混合比是多少圈?谢谢了,祝大家新年新气象。
沙发。。。。。。。。。
自己试着调,,一次性调到位不太可能,,紧2圈跑个几里路拆下火花塞看看颜色,黑了就是浓了,,,往外松就是稀了。有的说是里紧是浓,外松是稀。有的说是里紧是稀,外松是浓,,,咳咳。我的T4化油器是后者。只有自己试了才知道,玩越野嘛自己多动手,,才能成为高手
谢谢二位,我再试试看
体会!!!!!!
在化油器功能正常的状态下 先把 怠速调的高点  然后把混合比螺丝拧到底 退一圈  然后慢慢往外拧 感觉怠速的变化 拧到感觉怠速有微小的升高 在拧怠速有恢复刚才的状态了  就那个怠速最高点就是 就混合比最好的时候
{:soso_e183:}{:soso_e183:}{:soso_e183:}
我的T4还没找到混合比螺丝在哪 {:soso_e134:}
顺便给你发个果汁的教程
http://bbs.moto8.com/thread-88397-1-1.html
发动机工作好不好,化油器混合器是关键
我觉得混合比还是要看化油器的主量孔大小和空滤!混合比螺丝只能起到微调的作用!我把自己车上的化油器坼了无数次才明白这个道理!可以把怠速量孔换大点,冷车启动好点!
liy0ng520 发表于 2014-1-15 18:31
我的T4还没找到混合比螺丝在哪
顺便给你发个果汁的教程
http://bbs.moto8.com/thread-8839 ...

这个真的很棒
谢谢楼上二位