QQ登录

只需一步,快速开始

贵州赤水行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

赤水行
想去赤水骑游那还得从去年5.12说起,下午2时许,正准备行装,翌日出发驱车前往赤水,谁知一场大地震,就耽误了一年多。通过这次大地震的浩劫,阴阳之界的感受,人就更加留念生命的可贵,也就淡漠身外之物。享受人生,享受生活,趁现在还跑得动,出去走走看看,漫步夕阳,让夕阳的余晖更灿烂吧!
时间:1026-116日共计12
途经:绵阳-射洪-遂宁-大足-泸州-合江-赤水(九支)-兴文-长宁-李庄-宜宾-五通桥-乐山-眉山-成都(黄龙溪、乐带)-金堂-中江-绵阳
行程:1705公里
用油:约190
人员:贵德57岁,驾龄20多年,坐骑雅马哈天剑125
元昌57岁,驾龄7年,坐骑雅马哈天剑125
通全55岁,驾龄20多年,坐骑新大洲本田SDH-A(新车)
兴全56岁,驾龄2年,坐骑轻骑铃木GM125H
云鹤叟62岁,驾龄20多年,坐骑豪爵铃木GH125H
我在网上看见人们戏称,到赤水是“走的是长征路,喝的是茅台酒,看的是大瀑布。吃的是熊猫餐,祭的是英烈魂”。1026日是我们的节日—重阳节,于是乎,在这个第一次正儿八经过重阳节的时候,就踏上这长征路,去品尝那茅台酒,观赏大瀑布,看看丹霞地貌,远望那没有尽头的竹海,吃点熊猫餐,再拜祭红军魂。
第一篇
10月26日一行5人,一出门大约骑了10公里就下起了中雨,是进还是退,大家一商量,既然要去感受那长征路,就冒雨前行吧。穿上雨衣、雨裤、插秧鞋、一路泥泞,雨水随时模糊视线。第一天行程157公里住射洪。
在射洪金华吃午饭

评分

祝楼主一路顺风,等着你们胜利的消息
赤水行1 005.jpg
射洪名吃
赤水行1 006.jpg
烧鲇鱼30元一斤
赤水行1 007.jpg
射洪老城门
赤水行1 008.jpg
羡慕楼主啊!
真会挑日子{:1_128:}
不错,顶一个。照相机以后拿在手里别抖,最好深呼吸一口气,再屏住气,轻按快门“咔嚓”。或者是用自动拍照——立三脚架,或者放在什么能固定的地方自动拍照。这样拍出来的照片才不会花。
头像被屏蔽
楼主多上PP啊。。
期待更多PP!!
支持一群老哥哥,人老心不老,就是要去玩
真是羡慕你哈,我们这里开始下雪了,只能享受你带来的好帖子哈{:1_121:}
不错,顶一个。照相机以后拿在手里别抖,最好深呼吸一口气,再屏住气,轻按快门“咔嚓”。或者是用自动拍照——立三脚架,或者放在什么能固定的地方自动拍照。这样拍出来的照片才不会花。
骏哥 发表于 2009-11-8 17:17

{:1_130:} {:1_130:} {:1_130:}
谢谢各位的厚爱,照片会一一奉献。