QQ登录

只需一步,快速开始

第一次在摩托吧卖个东西整一屁股事!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我把自己的GP头盔带点小瑕疵,以1600的价格卖给一位现在正威胁我人身安全的石家庄车友。
反正我是准备报警了,大过年的。
事情这样在31号早上我要出发旅游30号当天晚上这人加我QQ号,跟我聊了一晚上要买我头盔然后最终同意价格,大早上我把头盔放到俱乐部顺丰发给他,然后发了单号,再到下午他申请退款,下午打电话,晚上打电话没人接,我就觉得自己被骗了,发信息问不回,然后我就说你都有家庭的人什么身份都是真的做这样的事,那时我已经在旅游的地方了,就因为他这事2天都没怎么玩,然后通过一些他留下的痕迹终于找到他,说是误会,还觉得我是骗子,我告诉他骗子会邮一个GP头盔骗你吗?没人接后我打电话给顺丰原路返回,然后他在当地找顺丰的人给头盔取走了,这就是顺丰不谨慎的一点也告知车友一定要小心此类事情,虽然这是我跟他直接的误会,头盔到他手上了,他又说不想要,又说头盔镜片磨损的厉害让我在降200,我同意了,支付宝给他付款200然后没点确定,一直旅游到8号才回来,得知家里老人重病,回来就忙着了,他不停电话我懒得接,因为对着人没什么可说的,今天早上不停打我手机,又打我家座机,我挂了又打挂了又打,睡的迷迷糊糊,终于接了电话,我问是谁,他说你说我谁,我说大早上不停打电话有病啊,就因为这句话,又打来电话,威胁说我知道你家地址怎么着怎么着,过年安全第一,你懂的,别以为远之类的话。我承认这次交易让我非常不爽,以前卖大车都顺顺利利交易结果因为这个头盔闹的影响情绪所以对着人也很有情绪,也就什么都不想说,就如同当初他拿到我头盔一样,所以我不想跟着人打交道一句话不想说,当然了他也可以认为不想跟我扯那么多,如果他看到说不定还会继续反咬几口。

我觉得一件事错与对各自都咱有比例,但是威胁人身安全就不好了,就触动法律了,哪怕你只是现在意识上的,所以我现在有录音有信息在想我要不要去报警。

我在交易区看到了这个帖子,瞄了个大概,情况大致是一个想捡便宜货的没捡到他心里要求的货色,于是就有点不爽到处发泄情绪。还有一点就是卖家在最初没有把细节告知买方。不知道我说的对不对。
最好还是大家谈谈,如果实在无奈,只好用正规途径来解决!我表示同情!大过年遇上这种事,谁都不舒服!
king3301 发表于 2014-1-10 10:20
我在交易区看到了这个帖子,瞄了个大概,情况大致是一个想捡便宜货的没捡到他心里要求的货色,于是就有点不 ...

头盔瑕疵都告诉他了,镜片我发走时用头盔布袋包着呢,他说刮花了谁又知道呢东西在他手上
摩托痴狂 发表于 2014-1-10 10:22
最好还是大家谈谈,如果实在无奈,只好用正规途径来解决!我表示同情!大过年遇上这种事,谁都不舒服!

经常在网上交易多了难免会遇见这样事,做生意还会遇见奇葩顾客,只是威胁人身安全就很不好了。
shutup369 发表于 2014-1-10 10:43
经常在网上交易多了难免会遇见这样事,做生意还会遇见奇葩顾客,只是威胁人身安全就很不好了。

不管东西到底如何!说白了就是钱上的事儿!但是无论如何也不应该威胁人身安全!用威胁人身来和车友谈话!是极其下流!没有素质的做法!本评论不针对任何人!谢谢!
帮顶、、、、、、
骑车玩车的不一定都是车友·   可能是车贩子,也可能是败类。
确实是..一千多块钱..搞得那么复杂..确实很不爽的..一样米养百样人..什么样的人都有..这客户很奇葩
话说支付宝付款为什不点确定呢,200元早些反给他不就没这事了
顶LZ,我也有和你一样的遭遇,想开点把,怕啥,这年生,谁怕谁?那个家伙不信就试试,撑死胆大,饿死胆小的。
{:soso_e100:}
为什么不点确定,还一直不接电话? 都有责任· 你要碰到一直不接电话,还挂电话的,更生气
yjtmpl 发表于 2014-1-11 17:35
为什么不点确定,还一直不接电话? 都有责任· 你要碰到一直不接电话,还挂电话的,更生气

开始他通过快递公司内部人把我头盔拿走后就一直不接我电话,不是我找到当地车友,他会一直不接
还跟当地车友说,要不是我找到他还准备拿了我头盔钱也不给,我承认对这事他的做法我一直都来气,退了他200后那态度又变了哥们这哥们那的说白了就是钱
{:soso_e127:}