QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰色飓风

我对LS2头盔的一些认识

火.. [复制链接]
为爱启程 发表于 2015-3-19 19:19
我也买过,,但是,,这款,,码数偏小,,头围过58的直接不能考虑,,脸胖的也不行....

其实本质不是头盔偏小的问题。 而是LS2在国内销售的盔, 本质还是沿用了在欧洲销售的磨具。也就是所谓的欧洲头型。 和我们亚洲人佩戴的亚洲头型的区别, 可以看我的附图。 这样比较直观会看出来为什么会尺码偏小。 为什么会一部分车友反馈夹太阳穴。 佩戴时间稍微长点会有头晕的情况。

{:soso_e109:}或许是,,,可怜我的LS2戴了没多些日子,,只能弃置了...
一路看到现在,真无法理解摩托吧上的商家怎么都这味道的。当然也许不是全部。
头盔是为了安全。楼主对头盔认识很浅
我用的也是LS2
偶然,能提供下联系方式吗?扣扣,微信都可以,想和你交流交流。
我是ls2揭面盔用户,总体不错,有几个缺点,内置墨镜片没我原来GSB的厚,速度上去就会吹的响,外镜片易起雾,但做工的确是国产精品。下巴挡风不错,不怎么漏风,内置镜片联动机构设计的不错,至少比GSB设计的好!但是外置镜片上部设计的不怎么好,有漏雨在镜片里面。
Q2111 发表于 2015-3-16 23:08
掌柜你好,刚刚在TAOBAO偶然看到你的店,现在又在这里看到你,真是缘分啊,请问3月23号的裂痕能按时发货 ...

请问tb店铺是哪家?
偶然想起 发表于 2015-3-17 18:07
23号为预估时间。 正常是没什么问题的。 即使延误也是两三天的事情。 后天会去工厂。不管如何 感谢信任与 ...

请问您家TB店铺什么地址?
LS2 FF396lu guo
作为一个小白,我只是刚买了一个LS2的头盔,连型号都不知道就误打误撞进了论坛,看了各位怼楼主我越看越觉得有意思,我来发表下我的看法
1.楼主的帖子更像是试用心得贴,说的是个人看法,就好比有人说奇瑞QQ是个好汽车一样,这是个人看法,没有对和错,所以好多人来纠正楼主的看法我觉得应该是热心的专家,如果你是老师的姿态,我觉得教学生应该是娓娓道来指出错误,教学相长,不应该是挖苦讽刺,毕竟人家没有说开个帖子要大家都觉得他是大神他有多专业,可能就是闲着没事发个自己的想法。
2.对于可比性我看到好多前辈都说了不是同品牌同材质等等无法比较,作为小白我也想知道头盔按照什么分类,是国际标准的分类还是大家都这样分所以就这样分?如果都是行业习惯分,那我觉得也没有什么科学依据,大家都把帖子当做讨论帖,给大家介绍更好的头盔,更便宜的头盔,更实惠的头盔不就行了,干嘛要证明别人都是****,你才是最专业的,像我这种小白要是被这样怼过,我觉得不再发帖了,没意思,没有人教还要被人说,口气都是懂得不行的样子。那你到百度贴吧LV吧或者是Supreme吧我来和你聊聊最新款的价格趋势。
3.论坛是大家交流的地方,应该是大家成为朋友的基础上让彼此不懂的更加懂,更多存在的是帮助,比如大家都已经买了LS2的头盔了,这已经是事实了,也不可能丢了,冬天雾气重,有谁介绍一些基于LS2的头盔推荐的防雾贴片,我觉得这个才是福利大众的,而不是告诉大家,之前说LS2有防雾功能的人一点都不专业,言辞有多么坑,不要相信啊,我说的才是最对的,LS2不防雾,质量有多差等等等等,像我这种小白已经买了,怎么办,买了才看到你的帖子,难道你只能告诉我自求多福吗?
摩托吧第一次来,看来还是百度贴吧相对来说有一些尊重和言论自由,说错了,大部分人会指出错误加一句说的不对可以讨论,帮顶,我觉得就算说错了,别人也容易接受,各位前辈你们说呢???
两个全盔,一个越野盔,一个揭面盔,都是ls2
来学习的,顶顶贴
楼主,以后发帖子别太在意别人说什么,你那样会被气死的!谁说的话对自己更有价值大家心里清楚得很,进这个帖子的都是奔着选头盔该如何选择而来的,你记住一句话,买的不如卖的精,你从一开始就入坑了哈哈哈!不过我还是希望那些摔过车的摩友进来说说自己头盔的质量问题。