QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰色飓风

我对LS2头盔的一些认识

火.. [复制链接]
很喜欢看的一个帖子,,突然就吵起来了。。。偶然和会思考的猪同一类。。自信过度。。。本人觉得非常讨厌,。,。
偶然就那样,买他东西也弄得心情不是很好!理论特多,还带名词解释的!讨论一个盔,个说个,只要发表自己对盔的看法,不用评价别人的看法!大家愉快!
风中尘埃 发表于 2014-7-15 16:31
很喜欢看的一个帖子,,突然就吵起来了。。。偶然和会思考的猪同一类。。自信过度。。。本人觉得非常讨厌, ...

不好意思, 会思考的猪 是我本人最讨厌的一个人。请不要把我和他列举在一起。我宁愿去死。吵说不上,你可以回头仔细看完整个帖子。  言辞激烈,倒是有。但是你真要说人身攻击,还真没有。
你喜欢谁是你的权力。 但是事实就是摆在这里。
在一个专业贴里  发表一些 支持谁  讨厌谁的言论。 只会让这个技术贴最后变成口水贴。  
大龄儿童 发表于 2014-7-15 17:58
偶然就那样,买他东西也弄得心情不是很好!理论特多,还带名词解释的!讨论一个盔,个说个,只要发表自己对 ...

一些明显误导性的言论。是有必要说清楚的。 不好意思, 我不太擅长婉转,理论多是好事还是坏事?
看来理论对至少对你来说是不喜欢的了。
偶然想起 发表于 2014-7-17 23:21  一些明显误导性的言论。是有必要说清楚的。 不好意思, 我不太擅长婉转,理论多是好事还是坏事?  看来 ...

一不小心成误导了,有时理论和实际相差太大我是挺不喜欢的!
大龄儿童 发表于 2014-7-18 03:17
一不小心成误导了,有时理论和实际相差太大我是挺不喜欢的!

我想你是不是没有把楼主的的帖子都看完?
什么叫理论和实际差距较大?
偶然想起 发表于 2014-7-18 11:43  我想你是不是没有把楼主的的帖子都看完?  什么叫理论和实际差距较大?

也许是我理解的不全面,没有吧商家口中的原单、尾单理解透,说和正品行货一样,也就信了。可实际是怎么回事,只能撞大运了!
大龄儿童 发表于 2014-7-18 20:18
也许是我理解的不全面,没有吧商家口中的原单、尾单理解透,说和正品行货一样,也就信了。可实际是怎么回 ...

感觉另有所指。
偶然想起 发表于 2014-7-19 11:03  感觉另有所指。

嘿嘿!呵呵!这是幻觉!!!
我也一样,一越野,俩公路,性价比还可以质量也不错
刚查了snell的网站,只有2款有认证,全盔6分,揭面盔3分,天猫店一个都没有
看了半天也不知道买哪款好,其实来个专业人士说说哪个价位买哪个盔好不就完事了~~
有钱就买ARAI   SHOEI 顶级AGV 顶级马鲁申  顶级HJC   GIVI      ICON    舒伯特  BMW。。。都是好盔。,。
戴LS2路过帮顶
风中尘埃 发表于 2014-8-18 21:23
有钱就买ARAI   SHOEI 顶级AGV 顶级马鲁申  顶级HJC   GIVI      ICON    舒伯特  BMW。。。都是好盔。,。

个人的看法是这样。 有钱可以买 SHOEI  ARAI   AGV的顶级系列(入门级别还是无视吧) HJC的 中级顶级。 舒伯特  如果对欧洲盔比较偏好的。 可以考虑  SHARK的中级和顶级   NOLAN的 顶级。  对于花色比较有偏好的 可以考虑 ICON的 顶级。 至于 GIVI, 个人建议还是算了。 纯粹贴牌的ABS为主的产品。 代工厂都经常更换的品牌。 品质不要要求太高。