QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰色飓风

我对LS2头盔的一些认识

火.. [复制链接]
七彩树洞熊 发表于 2014-1-10 15:52
看了这么多楼,感觉楼主发个帖真不容易,明明是作为一个用户而不是专业卖头盔的写的使用感受而已,被两位商 ...

1: 如果他发帖真不容易,难道我们回帖的就很轻松?道理上说不通嘛。
2:作为用户说使用感受没错,但是如果由此得出一些有误导性的言论,作为旁人是否可以提出不同看法?
3:我的确专业,喜欢数据,所以我也写了一个帖子。(http://bbs.moto8.com/thread-64720-1-1.html)但是这个和回复与否这个帖子有什么联系? 难道有明显错误的结论不能提出自己的看法?那这样和一言堂有何区别?
4:帖子没所谓属于谁。至于言语是否生硬,见仁见智。 只要不涉及人生攻击,不侮辱他人即可。
5: 谁都是过客。

看得出,似乎你很专业,你很认真,但在你的第一个回复里个别语句已经在侮辱别人,而不是单纯的专业争论,的确见仁见智,为什么我说自己是个过客,就是不想麻烦你回我的贴,因为我已经料到。结果你还真回了,还是五点  发表于 2014-1-12 20:38
一摔成名的盔 这摔.... 呵呵
{:soso_e113:},小专家遇上老专家了。好,增长见识了。
我也谈谈自己的看法吧,这里不涉及到安全性,因为我不是专业搞这个的,也没有验证过安全性如何,只说佩戴感觉,头盔我最早用的是VR-1的,忘了戴着什么感觉了,现在这个盔在家里地下室扔着,第二顶是VEGA的揭面盔,好像是200多还是300多忘了,做工只能说很一般,佩戴舒适性也一般,接着是HJC的3/4盔,价格忘了,500多好像,看了应该是进口不是国产,结果买回来码大了,摔过一次车,头盔掉漆,其他无碍,然后就是永恒碳纤维的3/4盔,这个怎么说呢,确实轻,但是佩戴感觉真不知道怎么形容,不管怎么调整,就是总觉得找不到一个舒适的佩戴位置,夹头夹耳朵,特别是耳朵,市内通勤,转一圈,耳朵就疼得受不了,连带头疼,然后买了顶HJC的全盔,CL-16?还是CL-6,记不太清了,挺重,舒适性也一般,但是不夹头不夹耳朵,就是有一点,镜面上下特别不顺,特别是打开镜面的时候,总觉得有东西绊着一样,必须特别费力的打开才可以,难道和我换的幻彩镜面有关系?其实我对HJC这个牌子还是比较喜欢的,老牌子,对于我来说算是性价比还可以,然后就是SHOEI的QWEST,舒适性很好,通风性也不错,就是有一点,时间长了,右耳朵会莫名其妙的疼,很奇怪,因为头盔很服帖,也不夹耳朵,为什么会有这个情况......
顶贴的那两位大仙,其实换种口气说话效果更好。懂得多,不一定非要用这种口气说话。德才兼备。
我的是越野两用盔不错
楼主个偶然  建议你们回复对方的时候换个客气一点的口气   交流就好了
我现在在用的是LS2  貌似是ff396还是FF369?   全盔双镜片  玻璃钢材料     说说我的使用情况吧    镜片不防雾   但风道的循环不错  时速30 就可以排掉镜面上的雾气   镜片的开合只有三个档  闭合  半开  全开状态  开合镜片比较生硬   另外降噪方面不是很理想  而且第二层镜片的开关在头盔左耳下方  开车的时候风会从开关位子灌风进头盔  左耳的风噪比右耳大   其他还算不错  至少没有从车上掉下来就裂的情况  只是多了几个掉漆的小点
铱金 发表于 2014-5-22 22:04
我也谈谈自己的看法吧,这里不涉及到安全性,因为我不是专业搞这个的,也没有验证过安全性如何,只说佩戴感 ...

HJC CL-16 的头盔卡齿需要定期润滑。买一瓶头盔润滑油 来处理即可。 这个卡齿更换镜片十分便利 但是也有这个副作用。
去疯 发表于 2014-5-24 04:48
顶贴的那两位大仙,其实换种口气说话效果更好。懂得多,不一定非要用这种口气说话。德才兼备。

良药苦口。不是谁都要就着谁说话。如果连说错了 都死撑着不承认。估计是德才都不备了吧。
御使 发表于 2014-5-29 23:38
我现在在用的是LS2  貌似是ff396还是FF369?   全盔双镜片  玻璃钢材料     说说我的使用情况吧    镜片不 ...

如果掉下来就裂掉 那个基本上黑料的塑料盔。 镜片开合可以通过润滑来处理。 其实这个也是因为磨具的缘故。 换个说法就是做工的问题导致的开闭不顺畅。 风燥的问题据我所知 LS2还真没有专门优化 在开发的时候也没有进行风躁测试优化。 所以有这样的情况 并不奇怪。
这个可以顶顶让需要的人看
这个可以顶顶让需要的人看{:soso_e144:}
zb401 发表于 2014-6-26 18:00
这个可以顶顶让需要的人看

那就顶顶吧。
严重同意{:soso_e179:}{:soso_e179:}