QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 兰色飓风

我对LS2头盔的一些认识

火.. [复制链接]
还是偶然专业啊~~~最近败了一顶GLX截面。满世界找茶片呢。不知道D爷那有没有啊
偶然想起 发表于 2013-12-30 13:25
是不是商家,和立场没关系,和人对事物的看法有关系。 介意别人看待你的立场。本身就有问题, 至少我并没 ...

写这个题目时,我用的是对LS2的认识,而不是对它的评测,因为我没有任何测试设备,所以我保留了技术理论的评价;我也不是一个头盔专业检验师,一定要用多么专业而繁琐的说词来证明什么,因为我也不是LS2的代言人。 作为使用多年的用户来中肯的说说我对这款头盔的认识,来聊聊头盔这个话题,来说说自己的见解,说说这个常见而重要的话题,引起大家对头盔的关注,抛砖引玉看看大家的高见。如果说我的立场,那就是一个摩友而已。这个立场,变成了问题?
作为从事专业设备销售并且接触得较多进口装备的你,可能更专业,也欢迎专家来细细说说,让大家都了解一下专业知识。但你是不是太得瑟了,太自以为是了。只有贬低他人,才能显示自己是专家吗?
偶然想起 发表于 2013-12-30 13:40
我还是说说这段话中 明显的错误吧。一些感觉上的东西 我就不讨论了。 因为很难界定。 但是我觉得 ...

吹毛求疵,钻牛角暴露的是你性格的小气、偏执和傲慢。做人做事,都需要谦逊。你认为你懂的,我不懂,我懂的,你也不懂;你自认为懂的,我百度一晚上也懂,就这么个事。说头盔的事就说事,对人冷嘲热讽,这看不惯,那看不惯,自以为自己一切对?
兰色飓风 发表于 2013-12-31 00:44
写这个题目时,我用的是对LS2的认识,而不是对它的评测,因为我没有任何测试设备,所以我保留了技术理论 ...

既然是,抛砖引玉,就有准备好做砖 别人是玉的准备。 如果没有这个准备,就不要用这个词。 这个问题的核心在于, 我和你看问题的角度不同, 但是你得出了一些未必是正确的结论,和推荐。就应该允许别人提出不同的看法。 而不是避开我的疑问,转而说 其他。

兰色飓风 发表于 2013-12-31 00:54
吹毛求疵,钻牛角暴露的是你性格的小气、偏执和傲慢。做人做事,都需要谦逊。你认为你懂的,我不懂,我懂 ...

对于这段话, 我只能 :“ 呵呵”。

顶你  发表于 2014-1-12 01:47
追风逐云 发表于 2013-12-30 18:41
还是偶然专业啊~~~最近败了一顶GLX截面。满世界找茶片呢。不知道D爷那有没有啊

这个盔本身就没外置差色镜片。。 幻彩有。 有要联系我。
说错了不要紧,就怕错了还嘴硬
支持楼主的看法, 每位摩友对自己的装备都有自己的看法,如人饮水,冷暖自知,LS2在质量 及其他方便做的还是不错的,HJC低端的是韩国做的吗 ?不也是国内做的,后面DOT认证,适合中国人头型吗?坦克是德国生产的吗?,AGV不也一部分在国内做吗?SHOEI araI安全吗?去年还是前年的国际赛事,不照样戴SHOEI的挂掉了,
国内摩友的习惯,要么不戴头盔 要么就是把他当个防风帽用,要么就是应付警察的一种工具,很少有说去把自己的安全和头盔联系起来,就是戴,有几个是每次把自己的佩戴插口插紧的 ,
最后,安全只是相对的,没有绝对的安全
楼主,LS2究竟是一个头盔品牌还是一款头盔?

{:1_130:}

另外,拿一个比其他品牌贵上一截的型号来对比,就没意义了。
如果要对比,就应该拿同价位的头盔来对比。

LS2头盔是不错,但一分钱一分货,他也贵点。
偶然想起 发表于 2013-12-31 12:35
既然是,抛砖引玉,就有准备好做砖 别人是玉的准备。 如果没有这个准备,就不要用这个词。 这个问题的核 ...

没有亲身使用过的发言,不过纸上谈兵而已。总拿一些理论说话也是不合实际的。是不是玉,不是自己说的。把别人都当做傻子的人也是可笑的。
偶然想起 发表于 2013-12-31 12:36
对于这段话, 我只能 :“ 呵呵”。

这问题就此打住。如果你有高见的话,自个发帖证明去。我证明多了笑的是厂商家。
乱太郎 发表于 2013-12-31 12:49
说错了不要紧,就怕错了还嘴硬

客观感受而已,不涉及对错。
上善若水2013 发表于 2013-12-31 13:51
支持楼主的看法, 每位摩友对自己的装备都有自己的看法,如人饮水,冷暖自知,LS2在质量 及其他方便做的还 ...

多谢理解。你说得很对。
兰色飓风 发表于 2013-12-27 13:25
二、两用盔MX433
      喜欢看越野盔的酷,便于林道越野、偶尔也可日常佩戴,选择了这款盔。买之前看了很 ...

拿一个复合材料的头盔跟一个塑料头盔比,有可比性吗?
头形的问题如果只是尺码可以解决的话,为什么还要分欧洲头形亚洲头形?明白这两种头形的区别吗?
看了一楼的发言,感觉纳闷啊,LS2究竟是一个品牌还是一个头盔啊?
兰色飓风 发表于 2013-12-27 13:27
三、FF385  双镜片、碳纤维带气囊全盔                  这款头盔是我目前长途和冬季使用最多的头盔。这款 ...

别的不说,就说说轻便这个词,怎么才算轻便?
这个头盔有多轻便?搞点事实举例一下,让大家学习一下。