QQ登录

只需一步,快速开始

求合作人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有武汉车友想创业的。本人也是车友一名  不想甘于安逸 每月拿死工资  我们想找找合伙人 一起做生意  最好是武汉的现有3位车友参与 望有意向的哥们一同创业,生命在于折腾  我本人的工资一个月也就4000左右 说高不高 说低不低  但是拿死工资是饿不死 也发不了财  现在武汉的物价  房价  汽油 什么都贵  出去逛逛街 大几百没了  出去吃吃饭又大几百没了  特邀志同道合的车友共同创业  我的策划方案 已经写好  市场调查也已经做好。 合伙人现在有4人  还想邀约一两名车友共同创业有兴趣的可以加我QQ  我的会呈上策划方案  预估方案  还有市场调查 等一系列材料。 有兴趣的电联18672361509或加扣扣604477347 感谢摩托吧这个平台 我们会努力的。 活着就是为了折腾  人生没经过折腾的人生并不完美  我的爱好跟事业必须在2轮上绽放。热爱机车 热爱MOTO8  我们会努力的  希望能找到合伙人 。感谢  不喜勿喷
楼下是土豪,你联系他
低头狂走,一份带走。
楼上是土豪,你联系他试试
楼上的楼上是土豪,你联系他
两人合作都难解决内患分歧,七八个人,我不知道得多少纠纷
成都宝马悦蓉行正在招收分销商,可以把爱好和事业结合起来,是个不错的选择哦,有兴趣加我Q304539290
      传销?
咋合作   说出来听听
{:soso_e100:}
你先去掉多余的两个人再说。2人都嫌多,1人最好。非要2人也要和亲兄弟一样的关系才能合作。必须把风险和成本降到最低。合伙必须字据明确。本人创业失败过,算是告诉你点小小的经验吧。
king3301 发表于 2013-12-22 23:01
你先去掉多余的两个人再说。2人都嫌多,1人最好。非要2人也要和亲兄弟一样的关系才能合作。必须把风险和成 ...

谢谢兄弟 提醒 但是我不认为4个人多了 因为做这事必须要一个良好的团队。。不能像以前 钱多就能创业了 现在创业 需要团队的创造跟力量。人多力量大的道理都懂 你说呢  你的好意我懂  呵呵。。