QQ登录

只需一步,快速开始

鑫源辊王400复古车复活,亮瞎你的钛合金狗眼,中国在添400排量可

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鑫源400复古车(仿本田棍王款,发动机和X5一样),预计一月份可以提到车,统一零售价19800,化油器版,电喷版预计三月份上市。接受订货了!喜欢复古大排量的可以下手了,好车不贵,全新可上牌
比x5便宜,x5用了太多专业件,而且覆盖件也多,棍王要的就是简单。
最新消息,虽然车架看似简单的钢管结构,其实全都是实心的锻造件,强度绝对有保证!
即轻量化又简洁毕竟只是一台400CC小车。
一切都要做到精练才好!
很多车友都会有不同意见,但是这是个性化车
其它个性的东西就让个性的车友随意发挥改装去吧!... ...
如有不足,请尽情改装,自由发挥
以下为提问最多的问题,先给回复了
1、全车金属外露部件电镀,包括大灯壳、前后盖瓦、排气管全段等等,等级9级。
2、圆形后视镜,电镀。
3、排气,到底是一根还是两根现在不确定
4、链条采用520征和油封。国内最好的链条,千万不要刷链条油
5、还有一个傻问题,有没有棍子,你说呢!
6、油箱盖偏置。
7、无大撑。
8、原厂不提供改装件。
9、电瓶增容了
10、头灯35w,塑料内碗。
11、没有后货架。
1楼吗。。为什么没有图呢。。
鬼啊 发表于 2013-12-19 18:33
1楼吗。。为什么没有图呢。。

发多了求版主删帖
这个车声音不入耳
如果车子的性能和质量过关。真的是不错的选择。

好的