QQ登录

只需一步,快速开始

对于摩托为什么会冷清,老会员发言的为什么会越来越少提些看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人从来没有间断过关注摩托吧,为什么开这个贴子,是看了鳄鱼先生谈及了现在的摩托吧为什么会变的这么冷清。好多的老的会员都很少露面了,在的基本上也只看不说了。这些年看下来我也不得不只看不说,只是把心溶于对摩托的爱好,至于为什么不说话只是不想去触碰什么是与非。发贴的摩友都是在造福和营造摩托吧(除那那些无理取闹的口水贴),不管贴子有没有含量的我想大家都应该鼓励,那是一种发贴和进步的动力。好的贴子更不用说了,不但长见识还激发初学者的动手能力和知识。虽说林子大了什么鸟都有,本来好好的一个贴子,你一句来我一句去的变成了口水贴了。我不知道那些喷粪回贴的都出于什么心态,上摩托吧回贴都是搭着吵架、看笑话、讽刺的心态。怎么像跟生活上许多回帖评论一样,不管好与坏总会出现两帮对立派,我们摩托吧是谈论摩托与交流的,不要把进摩托吧的出发点污化了。希望真正爱好摩托的大家把心态放正一点,多一些鼓励多一些支持,你觉得不好的可以不回用不着你那是非的口水,好的帖子激发一下气氛营造祥和的氛围。本人就这些发自内心的粗话,不管大家出于什么心态看待这些话,也不会去计较。

跑车就像20岁出头的小伙喜欢逛迪吧,舞厅,除了装逼找刺激,别无其它,上了年龄有了家庭,目标变了,兴趣变了,即便仍然爱摩托也转到巡航越野了。  发表于 2013-12-19 13:12
充实自己的生活。 减少了网络社区的时间。
至于MOTO8。。 少了些人。 少了点气氛。少了人味儿。
当年我发个有关头盔的帖子都被喷
国内环境就这样,爱好摩托的车主大多年轻人,难免自以为是心高气傲,也难免不成熟。
车子这东西又充满了攀比,人心有了攀比,就会有嫉妒和歧视。
毕竟有一定阅历,能够心平气和交流的摩友并不多,尤其是跑车区。

说的真对。我理想中的摩托吧,应该只充斥着两种帖子:1、出游视频图片贴 2、维修保养技术贴 不过国内很少有好的压弯路段,也基本没赛道,看来永远不可能和国外的论坛比了  发表于 2013-12-17 12:45