QQ登录

只需一步,快速开始

闹心的KLE250

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

最近在碣石30车行进的老爷车KLE250,先是化油器漏油,后来清洗了解决了这个问题,前后刹车和盘始终轻微咬合没有完全分离彻底,清洗了也没有根本好转。现在最闹心的问题就是,3500转至4000转以下加速无力并有顿挫感,平路转速上了3500以上速度和加油量成线性一切正常,上坡加速明显力跟不上,怠速滑行时伴有轻微抖动。加速性和我GW250比都差得远   。着急啊,求大神究竟什么原因??????????????{:soso_e135:}{:soso_e135:}{:soso_e111:}{:soso_e111:}

虚有其表

虚有其表

虚有其表

虚有其表

虚有其表

虚有其表

虚有其表

虚有其表
嗨 玩车本不易 玩水车就更不易了 年代近的都好说 十年以上的就怕出问题了 当大家说 都给你“后悔”药吃...
对了 我原来在吧里看到过有人发的KLE群号来着 你多转转我也帮你找找 找到加进去 那里玩同款车的车友会帮你的 我有心可无力啊 {:soso_e183:}
毕竟车子老了!可以理解!
毕竟车子老了!可以理解!

片拍的不错
建议找懂行的看看。
刹车泵你拆下,有个泵与车的连接件可以左右动的那个,看看锈蚀了没有,拆下了搞点油试试。不是刹车片啊!
摩友;病鹿 发表于 2013-12-15 18:00
对了 我原来在吧里看到过有人发的KLE群号来着 你多转转我也帮你找找 找到加进去 那里玩同款车的车友会帮你 ...

谢谢。
小黄蜂600 发表于 2013-12-15 20:32
片拍的不错
建议找懂行的看看。
刹车泵你拆下,有个泵与车的连接件可以左右动的那个,看看锈蚀了没有,拆 ...

谢谢朋友。{:1_117:}
这款车还是很耐用的,属于高转速发动机,4千转以后动力就有了,刹车泵秀的地方清洗下,就好了应该不会多大事
年龄大了,大部分零件老化磨损了。要求不要太高,能开得动,不坏就蛮好了。
化油器报废!车太老了
个人建议,
1,清洗油箱及放油开关,应该有沉积
2,清洗发动机,使用NX5000,具体可以参考会思考的猪的帖子。
人老牙松、 能跑就轻轻跑着吧
...最近还在纠结KLE400和KLE25的选择
菜鸟摩旅发烧友 发表于 2013-12-26 17:06
...最近还在纠结KLE400和KLE25的选择

选择年代近的KLE400。

250停产比400晚 所有  发表于 2014-5-17 23:03