QQ登录

只需一步,快速开始

94CB拉风门淹缸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的车是94CB400,车放两天,风门拉到底打车。直接就是不着车。而且排气放炮。应该是,油太多直接跑到排气里去了,把火花塞拆下来好多油直接擦干净。直接不拉风门打一下就着。。或者拉风门拉半下不拉到底也是一打就着。唯独拉到底直接就淹死。火花塞拆下来都很黑。而且着车后排出的气体特别的呛人。现在化油器我都洗过了。而且混合比找到的都是最高点。大概两圈半左右。。但是火花塞还是黑。是油面高的问题吗?问了几个人说是右面高造成的。我想问下这个油面高是怎么造成的?油浮子磨损?CB400油浮子是不可调的。剪下易拉罐的瓶子。垫上这样调整高度行吗,请问各位大师。94CB的油面正常高度是多少?把放油螺丝拧开。接上油管。到化油器的分界线哪才正确。94CB正确的油面高度是多少

不好调  帮顶{:soso_e144:}
这么说吧,就算天气凉风门也不至于拉到底啊……能打着即可。油平面一般是没问题的。按你说的情况有可能是混合比太浓。
祭嗣物语 发表于 2013-12-14 19:33
这么说吧,就算天气凉风门也不至于拉到底啊……能打着即可。油平面一般是没问题的。按你说的情况有可能是混 ...

大哥你的意思是只调节混合比螺丝就OK么
wyz666 发表于 2013-12-15 08:51
大哥你的意思是只调节混合比螺丝就OK么

我的意思是,先不要把风门拉到底着车,先试着拉一半风门,能稳住怠速的话就这么办,不行再慢慢往大了拉。我在山西,现在早上零下10度左右,车是是VRX400,早上着车风门拉到底也很容易淹火花塞的。但是拉一半的情况下很容易着车,而且怠速挺稳。

总的来说,冷车启动风门先不要拉到底,拉一半试试,不好着车的话再慢慢往大加幅度。混合比暂时先不要管。先易后难。
祭嗣物语 发表于 2013-12-15 11:20
我的意思是,先不要把风门拉到底着车,先试着拉一半风门,能稳住怠速的话就这么办,不行再慢慢往大了拉。 ...

好的谢了哥们。明白了。我这最冷也就0度吧。。。而且车在屋里放着呢。。呵呵。。看来是我操作错误
为什么刚打着车。。气体呛人
混合比过浓,有时候是化油器主喷孔磨损照成富油,不管怎么调混合比火花塞都是黑的
淹缸一般是油面高  三角针处有杂质不回位  三角针磨损过大  这三方面引起的   淹缸是汽油直接从化油器满出来 渗进缸里和空滤里  会稀释机油  使机油润滑能力下降  不更换机油的话容易造成发动机内部磨损加大行程拉缸拉瓦的情况
wyz666 发表于 2013-12-15 16:52
为什么刚打着车。。气体呛人

正常,拉风门的燃烧状态本来就是不正常的(混合比过浓),进入气缸的油气混合气体不可能完全燃烧,再者说你还是在室内,异味大也是正常的。
OK明白了。谢了大哥
证明洗化油器的还是不专业的,怠速量孔看看是不是大了的,油平面调一样,测量浮子的,
杨成成 发表于 2013-12-16 14:49
证明洗化油器的还是不专业的,怠速量孔看看是不是大了的,油平面调一样,测量浮子的,

cb400油面是不可调的。。不能存在油面高,或者油面不统一吧。。有可能是怠速量孔大了。但是这个大。能用肉眼看出来么。怠速两空那么小
wyz666 发表于 2013-12-16 15:13
cb400油面是不可调的。。不能存在油面高,或者油面不统一吧。。有可能是怠速量孔大了。但是这个大。能用 ...

是四缸缸都淹的还是其中一个缸的,仔细看看,淹缸的那个化油器里面和其它的有什么不同的,还有膜片坏没坏的,和大弹簧的力度是不是不一样的,
杨成成 发表于 2013-12-16 15:34
是四缸缸都淹的还是其中一个缸的,仔细看看,淹缸的那个化油器里面和其它的有什么不同的,还有膜片坏没坏 ...

点不着的时候就都淹了。四缸平衡已经做了。化油器的膜片还是油箱开关的膜片。。。油箱开关没问题。。发动机部吸不下油。。