QQ登录

只需一步,快速开始

发张春风他哥

舒夫真高 发表于 2013-12-11 22:48
你见我做了个手势!他没有过4000转!要不就是我抽他码的!你看见我做手势了?!

看到了,多少转我倒不关心,就是看不惯那种不礼貌的行为,回来我还和女友说,你差点和对方打起来
摩了个吧 发表于 2013-12-11 23:59
看到了,多少转我倒不关心,就是看不惯那种不礼貌的行为,回来我还和女友说,你差点和对方打起来

他妈的这种人,如果他看见我做的手势还要扭油门的话我真的要diao距啦!他妈的,我们的车你扭你妈油门啊!你说自己家卖这么便宜你有种自己买一辆自己扭个够啊!傻不啦叽!去年买了个表!{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}{:1_118:}
怎么回事啊?

没,就是真高过来我这里和我开车出去玩,我打算去买个前牌照架,去到一家摩托店,他们上来就哄我车油门,所以不爽那个叼
文哥 发表于 2013-12-11 16:53
刚刚还在我帖子里说了er6n。

现在的差价只有3万多,咬牙上大贸我觉得蛮值的,就是要做好车万一坏了没地 ...

要购置税的,购置税就要去掉1W大几。。。。哥们这个也在你的预算之内啊。。别忘了{:1_125:}