QQ登录

只需一步,快速开始

为庆祝某厂家……XTR250的变身.这才是XTR.改装以后测试中…

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从注册到现在.本来就很少发帖.我个人很爱捣鼓捣鼓车.个人觉得.不管是玩进口也好.国产也好.各有各的改法.重在实用.乐趣.过程和开心.听说嘉纳士倒闭了.也不知道是真是假.本人手上有台嘉纳士神车.名字响当当XTR250F10款.至于这车我就不多介绍了.各位大哥们估计是略知一二.此车从到我手中我就没找过厂家什么麻烦.大小问题一律自己解决.应为我明白.所谓售后.就是售出去.没以后(本人不是针对国产所有售后.只是极个别厂家.多数厂家还是很负责的.在此希望国产越来越好).前段时间看着吧里各种神车辈出.让我觉得国产其实是越来越好了.这是好事.我们支持国产.希望国产真心能让我们大家越来越放心.千万不要像国足一样.一提一个悲哀就行.话题貌似有点扯远了.……本人喜爱滑胎.看在吧里很多车友对XTR250的抱怨以及此神车配件通用性的问题.自己大大的改了改自己的车.有不到位的地方希望大虾们指点指点.重在交流.重在乐趣嘛.有不到之处请勿喷!上图上图上图

辛苦了一天终于大致完成了

辛苦了一天终于大致完成了

后轮4.25-17 普利司通150-60-17的轮胎

后轮4.25-17 普利司通150-60-17的轮胎

洗车洗车.

洗车洗车.

来张和沙滩车的合照

来张和沙滩车的合照
顺便说一句.改装以后车和X2高度要并其了.动力上明显提高.操控性明显比原车好的太多.至于后面的问题.个人还在测试中.后期会慢慢说测试结果.对了.前刹车盘换了以后.制动那叫一个爽.对四卡钳加直推.是好用的无话可说!
前泥瓦好性感,楼主哪买的?可以分享下吗?
{:soso_e179:}
很帅的车,改的好
说说改装配件
{:soso_e179:}
骚  {:soso_e102:}
逍遥老虎 发表于 2013-12-2 10:48
前泥瓦好性感,楼主哪买的?可以分享下吗?

我在当地摩配市场买到的.淘宝上好像是叫2013新款前泥哇!
换了发动机,前减也换了,请问下,KLX的前减可以用吗、?
橡皮 发表于 2013-12-2 11:31
换了发动机,前减也换了,请问下,KLX的前减可以用吗、?

可以的.就是要改改
改装配件都是国产的.公布一下吧!
CNC轮毂.前3.5-17后4.25-17Com轮圈.320mm浮动盘配对四卡钳.forward直推上泵.省力离合器.FAST前减震带连板.代工排气尾段.皓月230发动机自加工了一下.米库里28两冲化油器.twpo空滤.容积点火器.CR9Eix火花塞NGK的.大概就是这些了.其它就是些小件东西了!
{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}{:soso__3409329614010722382_3:}改车费了不少神 费不少精力哈
帅气。。。。