QQ登录

只需一步,快速开始

往返2000公里用DRZ400换鑫源X5,更新X5的林道感受!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我一直玩的DRZ400S,正常就是大家聚在一起跑林道,但是近来俱乐部蛰伏严重,基本玩不起来了,车子都放在库里生锈中。
于是就想换个有手续的国产车跑跑摩旅吧,我最大的爱好就是自由自在的漫无目的的遛遛,但是新交法实施后,各地不断传来某某水车被查扣,关键新交法规定无牌无证可以拘留人{:soso_e127:}。。。。。。等等噩耗,始终困扰着我,想买大茂没钱,没办法,瘸子里面挑将军,就选了鑫源X5。
这时候正好江西的周哥就把他刚上牌3个月的X5车子挂出来了,他不想跑长途了,想换进口越野车跑林道,我不想跑林道了,想换国产有手续的跑长途{:soso_e120:},我俩顺理成章的就达成了一致。我用我的DRZ400S换了周哥的鑫源X5,我们相距900公里,都不算个事,说换就换。

DRZ装车了
就用这个车了,车顶高,哪哪都不要拆,推上去就行了!
一路无话,心中只有素未谋面的X5,路上景色都是浮云,狂飙11小四。
晚上10点多来到了江西新余,周哥和新余众摩友已经在出口等待,非常惊喜加温暖,惊叹新余的摩托氛围,在这样的环境里玩车,那得有多幸福哦!!(感谢周哥安排吃住,我信任周哥,不远千里投奔的,哥哥对得起我的信任!!)

周哥和我,DRZ车主和X5车主都笑了,发自内心的笑了{:soso_e120:}
第二天上班到车管所把X5档案提了,和周哥来个临别合影
X5被我绑好了{:soso_e128:}

第二段:林道越野试驾感受
公路啊,改装啊,都有高手说过了,我就不班门弄斧了,今天整点林道越野感受,和大家分享,请勿拍砖,技术我不行,但是编辑这个帖子耗时3小时,请尊重我的劳动,给点鼓励,谢谢{:soso_e120:}
      今天是我们淮北平原冬季里难得的晴好天气,艳阳高照,温度适宜,QQ群里约上了我隔壁泗县的X5车友 ,把X5拉出来跑跑林道河滩,土路,空哇路、搓板路、大田地应有尽有,我也是第一次狂糙X5,以后不会了{:soso_e121:}
      我不会总结,也说不出个123,但是X5林道性能和DRZ真心没法比,60码左右可以跑的很舒适,但是7-80码大空哇一律减震打到底,100码以上有点小空哇减震就到底,打的框框滴{:soso_e104:}。偏重于公路驾驶的减震器还是太软了,野路上还是不能太狂糙的!总体感觉操控性很好车身不太重,容易调整姿势,转弯很灵活,前刹车很靠谱,后刹车太不靠谱,可能因为轮胎偏向于公路,所以感觉后刹车实在心里没底,不敢太用力的踩。
先看看箱子里被折磨得不成样子的矿泉水,他充分证明了箱子还是很靠谱的{:soso_e120:}可怜我跑了一身臭汗,没得喝了{:soso_e120:}

QQ预约的隔壁县的车友闪亮登场{:soso_e142:}

有手续心情就是不一样啊,车号都不错哈{:soso_e120:}

今后会让你俩经常相距的{:soso_e102:}

哥们。你的DZR后轮胎安反了吧!!!看花纹不应该是剪头朝下吗   发表于 2017-4-18 13:12
换着骑  尝试不同的感觉 顶顶~
顶顶顶!!!
顶,箱子不是李安的吗?
但是7-80码大空哇一律减震打到底,问下楼主:”大空哇“是什么意思?
越野的兔子 发表于 2013-12-1 21:59
顶,箱子不是李安的吗?

好眼力,是的,李总的箱子还不错,林道拉100多码,没跑掉{:1_121:}
撕风侠 发表于 2013-12-1 22:11
但是7-80码大空哇一律减震打到底,问下楼主:”大空哇“是什么意思?

我理解为坑洼,就不太好走的有很多大小坑包的路

聪明的版主,哈哈  发表于 2013-12-1 22:29
X5车友来支持顶帖
撕风侠 发表于 2013-12-1 22:11

看论坛你得学会纠错{:1_121:}空哇=坑洼
我就是骑另外一辆X5的车主。昨天我没敢骑,最快70.减震跑60.70的时候很舒服,一点也不颠,也不响 过坑的时候啪的一声也没有了,如果跑20.30的时候过坑前面就啪的响一声,是什么响的到现在也不知道。这个减震 当越野用 他有点软,跑公路用 他又有点硬了 温柔点 跑林道 正好。X5跑林道操控很好 我感觉比我原来的风冷正林和T4越野还好,哎哟喂体重200斤.比我重30斤 又带了2个边箱,最快还跑了100 减震怎么能不到底.毕竟不是专业越野车,同去的歼5也油门到底跑的 减震没到底 骑歼5车的240斤,如果X5你跑林道100减震不到底 那么跑公路的话你就不愿意骑了 就像歼5和亚翔一样 跟棍一样 基本等于没有减震
{:soso_e113:},顶顶顶,人生不止,折腾不休~!
{:soso_e179:}
老佐 发表于 2013-12-1 22:30
看论坛你得学会纠错空哇=坑洼

呵呵,大概意思我也领会了,我以为“大空哇”是你们地方方言呢。
给点鼓励给点鼓励
{:soso_e179:}