QQ登录

只需一步,快速开始

吃货万里行,吃完中国全海岸线!!!求同行车友~~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本人成都人,x5一辆,在内陆生内陆长,对大海有着无比的向往。。。。。本人打算春节后,直接把车子发到沈阳,然后人坐飞机到沈阳,从沈阳开始我的摩旅。

目前计划是沈阳出发,到丹东市,一路顺着海岸线,一直走到东兴市,沿路避开所有大城市。第一是禁摩,第二是大城市商业气氛太浓,不太喜欢,毫无特色。
路过海南的时候,环岛一圈是必须的~~~~
到了东兴市,至此,海岸线结束
然后就是差不多4月了,差不多可以入藏了!!!!所以转战南宁,昆明,滇藏线进藏。在拉萨休整,如果状态好,珠峰大本营转一圈。然后川藏线回成都。

现在求同行车友。
要求很简单
车子必须大贸或者国产,总之就是有合法手续的。沿路难免遇到查车
必须有驾照。
有恒心毅力,不能半途而废!!!
最好会修车,我是菜鸟。。。不会修车。
出门在外,消费aa
自己负责自己的安全!!!!

同时希望沿海岸线的车友给我一点帮助,主要是推荐当地好玩的地方和好吃的东西!!!

我QQ782416265

喜欢的都可以加我,注明一下 吃货万里行!!! 谢谢

祝君吃的愉快,。 我也是吃货,      

谢谢  发表于 2013-11-30 01:47
{:soso_e179:}
预祝LZ吃货之行完满成功

谢谢  发表于 2013-11-30 01:47
预祝“吃货万里行”找到合适的旅伴{:soso_e113:}

谢谢拉~~~~真心想找到一个一起走的人,关键是一个人好寂寞哦  发表于 2013-11-30 01:48
呵呵,你有好多斤哟,我是重庆的,组队吧,我想到广东,或者去江苏,都靠海,顺便还可以去看看车.
由于我在狱中表现好,认真学习了马克思列宁主义,毛泽东思想,邓小平理论,贯彻了江泽民同志的三个代表,以及胡锦涛同志地八耻八荣,最后在新的党中央领导习总书记的殷切关心下,允许我上网发贴
大片正在炒做 味道如何 我们期待
骑X5走你还真要找个会修车的跟你一起。据说有个骑X5摩旅的先是换了发动机最后直接连车都换掉了。路过青岛那必定要尝一尝青岛啤酒了。
好啊    关切    祝顺利   
这么长的路网上约伴要是能一起完成,那可以称为上天恩赐的洪福了,绝对可遇不可求。我所知道的,短途在一起跑跑还行,长途有始有终很难,尤其陌生人。祝福楼主吧。

感谢  发表于 2013-11-30 01:50
如此长途 估计只能是一个人了~~最好买个车险和驾驶员险~

知道了,我的意外保险还是很多的~~~  发表于 2013-11-30 01:50
祝你好运-------
记得带上我
肖先生2013 发表于 2013-11-29 09:30
呵呵,你有好多斤哟,我是重庆的,组队吧,我想到广东,或者去江苏,都靠海,顺便还可以去看看车.

我150斤,成都的,一起走吧~~~联系我QQ