QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 崔力根

让盗匪真正激情复活吧

火... [复制链接]
{:soso_e179:}等待继续更新,虽然没有很理解,力挺你。技术精湛品德高尚,颁布金马奖一枚
谢谢支持。{:soso_e183:}
能发视频了,这是几年前用手机拍的修好后测试灵敏度的视频,因为不是正式视频,所以没有拍怠速和起动性能。

千言万语一个字,顶顶顶顶顶顶顶。
楼主厉害{:soso_e179:}
请问楼主你的QQ是多少,我有一个川崎德国兵750,想请教你一些问题
头像被屏蔽

见你一次就顶你一次~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
改装梦想 发表于 2013-11-26 08:35
请问楼主你的QQ是多少,我有一个川崎德国兵750,想请教你一些问题

论坛我用手机常在线,qq我不常上,你有问题可在这里提出,我修过几辆德国兵,都是比较棘手的问题,希望能够帮的到你。
我的德国兵750发动机跟ZRX1100一样,现在的毛病就是马达的超越离合器打滑,是不是要把整个发动机拆了,才能换超越离合器
看见14000转{:soso_e189:}
去年收台盗匪,发动机不错,化油器不行,我折豋了一年,现在还是不行,最高120,怠速不稳,高速冒黑烟。{:soso_e181:}看到视频佩服{:soso_e179:}
改装梦想 发表于 2013-11-26 12:21
我的德国兵750发动机跟ZRX1100一样,现在的毛病就是马达的超越离合器打滑,是不是要把整个发动机拆了,才能 ...

好像还没有人能够在不大拆发动机的情况下取出超越离合器,至少我做不到。
东营志国 发表于 2013-11-26 12:35
去年收台盗匪,发动机不错,化油器不行,我折豋了一年,现在还是不行,最高120,怠速不稳,高速冒黑烟。{:s ...

这些问题不算事,我修的车个个如此,有的比这还遭,04年朋友收到一辆水晶灯水货尸体,只着车,加不上油,化油器拆的都滑扣了,发动机就差拆曲轴了,最后急眼了,花600买个化油器,仍不能解决问题,无奈原价再加上所有修车费用转给了我,邻居调侃说,从买来我就说修好了我骑,结果一年了,你是只让我骑不让它跑哇。我当天修理到能加油 ,上路跑六十,第二天修到三档破百(路上人多不敢跑),到最后六档上170截止,你可以把化油器发过来我帮你解决,顺便做四缸平衡,不收费,只要你发自内心一声好。
我的盗匪74A启动正常 怠速正常 加速正常 就是过万转的时候有黑烟  需要怎么修理  能留个联系方式么 要不+我QQ  46052532详谈  你要是能修我把化油器给你邮寄过去也行