QQ登录

只需一步,快速开始

天越来越冷了,做个保养

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

6R到手上后,不知不觉也有4个月了,最近发现机器声音比之前稍大了些,估计机油也差不多改换了,等着双十一,在网上买回了些个常用的消耗品,今天正好机油也到手上了,骑着6R去做了个小保养。先把以前的刹片换下来,前后下下来后,没想到还都是原厂的呢,前刹片日清的,把灰尘抹掉发现刹片座还是铜的咧,这么设计为啥? 后刹上的印号是T开头的,和后刹泵是一个牌子的。

接下来就是换空滤,         
拆下来的空滤,正面一看,心里都凉了半截,真不是一般二般的脏,把背面反过来,顿时长吁一口,挺干净的,原来原厂的空滤是油性滤纸,灰尘细沙等等都被粘附在上面,不像普通的空滤用久过后只看得到变色,看不到脏污,用气枪吹才能看出来。
YP20131120131626 (475x640).jpg        原厂的机滤设计的位置,师傅说缺心眼,要我怎么好搞,最后还是在座位下的车架里伸手进去取下来的。
YP20131120141706 (475x640).jpg 之前还怕不够买了4瓶,把3瓶加进去后,走个怠速后,熄火一看,刚刚好,还留一瓶没用就下次吧,机油看不出真假,颜色金里透绿,带一点点芳香,不过怠速的声音没之前杂了。全部搞完把这个月的工资花了一半了。。。在这唠叨下,怕以后忘了。谢谢大家。                                                                                                                                                      
我还有图呢
QQ图片20131120185600.jpg YP20131116151656 (475x640).jpg YP20131116151712 (640x475).jpg YP20131120121314 (475x640).jpg YP20131120121320 (475x640).jpg YP20131120121329 (640x475).jpg YP20131120121350 (640x475).jpg YP20131120121400 (475x640).jpg YP20131120121617 (640x475).jpg
顶一下!自己动手丰衣足食
噗噗... 我看了十分感动
顶顶顶!!!
{:soso_e100:}
{:soso_e179:}
我想问下6R起步前段猛么? 适合新手开吗?
对比F5哪个好?
此次保养 1300吧  原来我的工资也玩的起
{:soso_e179:}
我跟你用的刹车片一个牌子的,刹车效果非常好
好贴,顶楼主了。
从这个帖子里嫩看出来楼主工资比我高许多呀。。。
qqjk7758258 发表于 2013-11-20 20:03
我想问下6R起步前段猛么? 适合新手开吗?
对比F5哪个好?

6r r6 前段好像老公公的样子